Сообщение от mrgnoid Давайте оставим однополярные дискуссии, и я попробую дать почву своим основаниям. А выводы уже пусть делает каждый для себя сам. PG vs VG Приготовление жидкости Настаивание жидкости Очень хорошее видео про типы настаивания: спойлер Наверное, самое популярное видео в сети про настаивание спойлер Еще одно хорошее ...
спойлер
Сообщение от Risenab Уже около полугода читаю различные темы о самозамесе, включая и эту. В основном, мой принцип прост до ужаса, но основан на расчетах, расчетах, отсутствии синдрома дау*а в мозгу + немного физики, химии и практики. Что я использую: 1. ПП дозатор (достаточно безопасный дозатор из полипропилена, чтобы не выделял вредные вещества при температуре нагрева в 40-45 по Цельсию). 2. Никотин. 3. ПГ. 4. ВГ. 5. Ароматизаторы ...
[QUOTE=molmixa;8708776] Сообщение от ShayBabay molmixa Профиль для любого материала можно взять отсюда Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators спойлер
Сообщение от Митхун Чакроборти Вот нашел на просторах интернета сочетания вкусов для фруктовых коктейлей, может нам поможет. Сочетания вкусов Миндаль яблоко, абрикос, банан, карамель, вишня, кофе, мед, апельсин, персик, груша, слива Яблоко карамель, кардамон, каштан, корица, клюква, черная смородина, имбирь, фундук, манго, кленовый сироп, розмарин, грецкий орех Абрикос миндаль, черный перец, карамель, кардамон, имбирь, фундук, мед, апельсин, персик, ваниль, слива, белое вино Груша миндаль, яблоко, ...
Сочетания вкусов Миндаль яблоко, абрикос, банан, карамель, вишня, кофе, мед, апельсин, персик, груша, слива Яблоко карамель, кардамон, каштан, корица, клюква, черная смородина, имбирь, фундук, манго, кленовый сироп, розмарин, грецкий орех Абрикос миндаль, черный перец, карамель, кардамон, имбирь, фундук, мед, апельсин, персик, ваниль, слива, белое вино Груша миндаль, яблоко,
Сообщение от plug2 Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром. 1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается 2) Капаем ...