Сообщение от konctantin Поехали дальше. Так вот ещё немного о вкусах и запахах. То, что мы привычно называем в жидкости для парения вкусом, чаще всего именно запах, прогоняя пар через носоглотку мы его ощущаем. Некоторые жидкости могут быть построены только на ароматизаторах без добавления вкусовых ...
Сообщение от konctantin Сообщение от Vodol konctantin так подскажи правила, ясное дело то секреты ни кто не раскроит. Например что и в какой последовательности мешать. Секреты наверное в составах, да и то это секреты для тех кто торгует, для меня не секреты. А вот соблюдение технологии результат может дать очень даже неожиданный. Ты когда помесишь свои жидкости, то скоро ...
Сообщение от plug2 Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром. 1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается 2) Капаем ...
Сообщение от Vodol Сегодня намотал коил на 0,4 кантал 0,1 нихром,оправа 2,5 6 витков.Показует 0,73 Ом вкус бесподобный,а навал такой как будто чистый глицерин паришь.Так я с дуру еще 1,5 метра намотал про запас.
Так вот ещё немного о вкусах и запахах. То, что мы привычно называем в жидкости для парения вкусом, чаще всего именно запах, прогоняя пар через носоглотку мы его ощущаем. Некоторые жидкости могут быть построены только на ароматизаторах без добавления вкусовых добавок, и этого ...