eCigTalk.org - Powered by vBulletin



RSS лента

Все записи дневника

  1. CTHULHU MTL RTA (from cthulhumod.com) | сигаретный бак

    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Бак не ссытся вообще! Ни капли нет при заливке полностью сухого, нет при доливке. Жижу лью до «самого верха», в крышке всегда остаётся достаточно воздуха для нормального функционирования бака. Гариков так же нет.
    Жиклер – самый маленький. Намотка: микрокойл суперфехраль GS SY (кантал) My Coil: ⌀2.25mm (0.25mm x 5 x 1)
    Мощность на моде 10-11Вт, отлично работает на на махмуде. Жижа самозамес 70%ПГ. Вата «GRAHAM's Cellucotton
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

    Цитата Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    В копилку знаний по переделке баков на сигаретную тягу.

    Кабельные наконечники штыревые втулочные изолированные - НШВИ.

    Это такие металлические трубочки с пластиковым набалдашником, по форме напоминают гранату. Применяются в электротехнике: насаживаются на медные многожильные провода и обжимаются обжимкой -
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Улучшайзеры, присадки, усилители и подсластител

    Например, личи (ТПА/ФА) в небольшом объеме вытягивает фруктовые вкусы, добавляя им водянистости и насыщенности, но при этом почти не добавляя своего вкуса. Почти любая клубника в концентрации 0.5% не добавит вкуса, зато добавит ягодную кислинку, которая будет еле ощутима.
    Категории
    Без категории
  4. Улучшайзеры, присадки, усилители и подсластител

    Кулада, Koolada, WS-3
    WS-3, в простонародье известный как кулада, обычно продается в 10% растворе. Если вам нравится освежающий эффект ментола, но не нравится его вкус, Koolada добавляет этот освежающий эффект без мятных привкусов.
    Использовать в районе 0.2-2%. Концентрации выше 1-2% могут давать горечь на послевкусии. Может добавлять искусственные привкусы и замыливать вкусы.

    Малазийский кулер, WS-23
    WS-23, он же малазийский кулер, своё ...
    Категории
    Без категории
  5. Улучшайзеры, присадки, усилители и подсластител

    Ксилит (ксилитол) и эритрит (эритритол)
    Не пробовал
    Оба вещества являются пищевыми сахарозаменителями. Ксилит получается путем восстановления ксилозы под давлением из отходов сельского хозяйства (например, кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и т.п.), а также из древесины ...
    Категории
    Без категории

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021