Сообщение от Kolmers Концентрация TPA найдено на просторах нета Absinthe Flavor Concentrate 5-10% Almond Amaretto Flavor Concentrate 5-10% 5/5 American Red Tobacco Flavor Concentrate 3-10% Apple Candy 15% Apple Flavor 10-15%, 4.5/5 Banana Cream Flavor 5-15% Banana Nut Bread Flavor 5-7% Bavarian Cream Flavor 5-15% Bittersweet Chocolate (Extra) Flavor 10-15% 4/5 Black Cherry Flavor 5-15% 5/5 Black Honey Tobacco 3-5% Black Sesame Seed Flavor .1 % Black Tea Flavor 2.5-12% 3/5 ...
Концентрация TPA найдено на просторах нета Absinthe Flavor Concentrate 5-10% Almond Amaretto Flavor Concentrate 5-10% 5/5 American Red Tobacco Flavor Concentrate 3-10% Apple Candy 15% Apple Flavor 10-15%, 4.5/5 Banana Cream Flavor 5-15% Banana Nut Bread Flavor 5-7% Bavarian Cream Flavor 5-15% Bittersweet Chocolate (Extra) Flavor 10-15% 4/5 Black Cherry Flavor 5-15% 5/5 Black Honey Tobacco 3-5% Black Sesame Seed Flavor .1 % Black Tea Flavor 2.5-12% 3/5
Сообщение от plug2 Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром. 1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается 2) Капаем ...
Сообщение от TrusovIgor Делаешь с сухой ватой ваткотест. Пошагово повышая температуру пока не увидишь пожелтение ваты.( TCR для нержи на это время можно поставить 100 ). Правильный TCR = Выставленный TCR * ( Выставленная Температура - Комнатная Температура) / ( Полученная Температура - Комнатная Температура ...
Сообщение от sergobike ну и итог .
Сообщение от sergobike дело было вечером делать было нечего ну короче вот есть базы на 4 спирали есть на 6 спиралей вот я и подумал почему бы не попробовать воткнуть на велостойки 4 койла ,клептона готового не было так что мотанул обычный микрокойл кривовато маленько ну в принципе пофиг, лоханулся только в том что 2 койла нужно мотать в одну сторону а 2 в другую и ставить их зеркально . сейчас кофия попью с силами соберусь и буду пробовать вату укладывать и запускать .