Сообщение от varkuta30 Мой рецепт; 60/35/5 прост, смашал все ингредиенты в литровую банку и 1-2минуты перемеса блендером, затем розлив по бутылкам и настой 5 дней на подоконнике с потряхиваниями 2 раза в день. На 6 день - дегустация и перенос во фреш зону холодильника для дальнейшего хранения. Хорошего пара любители этого интересного самозамеса
Сообщение от erwork Интересно эта моталка пойдет в массовость? Мне показалась очень простая и удобная. Даже расстояние между койлом делает кошерно. И сама моталка до жути проста. Аля самопал! Смотреть с 3 минуты и 45 секунд
Сообщение от rusivkon
Сообщение от RudolfHe55
Сообщение от dub3000 ВНУТРИ КНОПОЧНОГО БЛОКА EPOWER ТЮНИНГ 701-ГО КАРТА берем губку для посуды - отрываем от нее паролон. паролон нам не нужен. нужна твердая такая пористая тряпочкаотрезаем полоску шириной в треть емкости карта (у меня на фото половина на просвет ...
ВНУТРИ КНОПОЧНОГО БЛОКА EPOWER
ТЮНИНГ 701-ГО КАРТА берем губку для посуды - отрываем от нее паролон. паролон нам не нужен. нужна твердая такая пористая тряпочкаотрезаем полоску шириной в треть емкости карта (у меня на фото половина на просвет