Эта штучка стоит ровно столько же сколько как и старенький без дисплея ЕГО , посмотрите для начала в магазине. А про фанарик это жесть конечно же) Кстати есть такие сигареты и с мп3 плеером. Оригинально конечно же. Новшества это всегда приятно. Да и фонарик есть у некоторых моделей. ВИНИНГ на пример. Сигареты тоже не плохие, но речь сейчас не о них. По поводу смотреть на затяжки может это и глупо но зато всегда видно сколько у тебя заряда аккума=) Помоему это очень удобно, ставить или не ставить на зарядку
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!
Да знаю я,знаю, сколько он там стОит Я за такие деньги, как оно стОит здесь, Вам продам ПСС-кит с 2-мя 900-ми акками и парой Т-атомов
Да вполне реально одну взять, только пересыл слишком дОрог. Ну это завсегда так, сказку про телушку и полушку мы все знаем.
99.jpgЭлектронная сигарета eGo-T NEW2399.00руб.
Купить сейчас
1
2
3
4
5
Рейтинг: 5.0/1
Модель eGo-T NEW вобрала в себя все наши достижения и опыт производства eGo. Добавился дисплей показывающий заряд аккумулятора плюс индикатор в виде ЖК дисплея который показывает то или иное количество затяжек выкуреное в момент использования аккумулятора. Мощный аккумулятор емкостью 650mAh позволяет делать до 800 затяжек в день. eGo-T - это первая электронная сигарета, которая производится в промышленных обьемах и имеет систему непрерывной подачи жидкости для электронных сигарет с картриджем без наполнителя на 1.2мл. Попробуйте электронную сигарету нового поколения, которая качественно перевернет Ваши представления об электронном курении.
Это уникальная разработка которая упростит вам отслеживание количества затяжек в сутки. Вы так же всегда можете видеть сколько осталось заряда аккумулятора вашей батареи.
В комплект входит:
- Атомайзер типа Joye eGo T - 2 шт.
- Аккумулятор черного цвета с кнопкой емкостью 650mAh (белый светодиод) - 2 шт. (новое поколение)
- USB зарядное устройство для Joye eGo - 1 шт.
- USB адаптер с евровилкой - 1 шт.
- Большие картриджи Joye eGo типа Tank - 5 шт.
- Руководство на русском языке
Спецификации:
- Длина сигареты (в собранном виде): 143 мм;
- Диаметр сигареты: 15 мм;
- Масса сигареты: 21 гм;
- Емкость аккумулятора: 650 mAh;
- Рабочее напряжение: 3.7V;
- Срок действия аккумулятора: около 300 вдохов (затяжек);
- Срок жизни аккумулятора: 300 перезарядок;
- Срок зарядки аккумулятора: 1.5-2 часа.
Гарантия: 6 месяцев
98.jpg
Вот, это со страницы товара копипаст. Вроде до меня уже всё сказали. 650 махов батарейка, непонятно какой атом и ломовая для форума цена. Что ещё-то говорить?
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Sattana так если у тебя есть данная моделька - почему не выложишь фотографии реального мода? в чем проблема то?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
цена в 2300 - за Эго-Т, при условии, что тут в Раше и сейчас прям - очень не плохая.
а за отчет - спасибо
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
зачем???? смысл? подсчитать 30 тяг?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
папа13, да забей, вон уже модератор говорит что обзор был
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК яж тебе сказал - спасибо.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
И зачем таки эти излишества? Любители считать затяжки могут просто загибать пальцы.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Оо у меня пальцев не хватит xD
а как же фото в студию, товарищ?
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
Обязательно выложу
Нет, вы не правы. Такая модель уже давно появилась, просто не была представлена на Рос. рынке.
Мне ещё с полгода назад - приходили на мыло предложения о покупке таких аккумов.
Но на мой взгляд, бессмысленная штука, зачем знать какой заряд у аккума, если когда он разрядится - все равно узнаешь об этом первый.
Да, и один раз аккум уронишь - экрану хана.
Вот, как выйдет еГо варивольт с цифровым дисплеем, тогда да, можно будет приобрести, да пообсуждать.
это не joye, внутри скорее всего не lipo4 отдачи по току ждать не приходится.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Бессмысленная вещь.