Конкретные цифры можно уже узнать у тех, у кого есть AVS - так тот же принцип и такой же объем бака.
Аккумулятора 18650 на 2400мАх хватает на сутки - как раз одни аккумулятор - один бак.
Наздоровье!
Вид для печати
Конкретные цифры можно уже узнать у тех, у кого есть AVS - так тот же принцип и такой же объем бака.
Аккумулятора 18650 на 2400мАх хватает на сутки - как раз одни аккумулятор - один бак.
Наздоровье!
Подскажите размеры переходника 510/901
svoemesto,
По поводу доковойбоковой кнопки я предлагал, даже попробовал нарисовать, но у меня хреново получается.
Стучись в ICQ: один два два один четыре пять один пять два
расскажу подробнее что я имел ввиду и как оное реализовать...
ЗЫ Кнопка будет легко заменяемая, легко ремонтируемая и т.п. Всё сделаем...
ЗЗЫ может со временем и аналог провари получится ) Надо только оттестить платку кое какую и дописать прошу для оной...
Привезли заказ из Чипа и Дипа
Выпуклых кнопок у них не оказалось, хотя обещали собрать по магазинам. Не собрали.
Так что пока в наличии 35 плоских кнопок.
15 буду докупать. Из этих 15 надо купить 13 выпуклых.
Кто хочет поменять выпуклую на плоскую - пишите, есть возможность.
Хотя есть шанс что вообще все будут плоские, если выпуклых не найду в рознице.
На станке стремительно обточил переходник. Станок - годный!
Для обточки переходников в домашних условиях - самое то что надо.
Но что то серьезное на нем, увы, не сделаешь.
В комплекте идет один резец сечением 4х4 мм. Для обточки.
А нужно их несколько, и для обточки, и для обрезки.
Кто знает где купить - киньте ссылку плиз!
Кто знает, где можно купить такие резцы?
Svoemesto: а есть возможность заказать "старткит" без 2х901LR.... а то у меня 2 штуки есть, их на полгода точно хватит, т.к. смачиваемость с бачком постоянная....
Сергей, станки видел такие в Вольтмастере .
Наверняка, у них и расходка есть там.
Мой хомяк круги дооолго нарезал вокруг....жаба решила, что пока не для чего его брать...
ЗЫ. малёк погуглил, нашёл производителя в Чайне. Думаю, и расходку и станки можно взять там.
Вот нарисовал схему коннектора 510-901:
http://gallery.greedykidz.net/get/98...stoMod_016.jpg
Если плоские кнопки нормально нажимаются фалангой мизинца, то мне тоже можно плоские.
как не спец? почему ? что за не знание матчасти? :D
Люди отправте Сереге замеры с Эгошного конектора а! кто нить! и он сделает железяку, чтоб на его моде можно было парить Эгошные прибамбасы!!! Очень прошу.
Дима И Тут же свой парительный прибор!!! Как мона просить о парении каких-то.... прибамбасов))))))!!!!!
потому что ФОГ НАШЕ ВСЁ :D
Похоже что ФОГе резьба М12х0.5
Вот бы найти этому какое-то подтверждение.
Микро-токарный станок в деле:
http://gallery.greedykidz.net/get/98...stoMod_017.jpg
Слева - переходник 510-901, в центре и справа - он же, обточенный на станке.
Владельцы RSTS-RAVS могут оценить шаги прогресса!
Не офигеет!!) К тому же это не клон, а устройства-моды с одним принципом действия. В мире мало таких устройств и поэтому я так думаю - работы всем хватит..Было бы желание и возможность создавать подобные удобные моды и вариации:)