eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Я ортофосфорной кислотой пользуюсь.
    Сергей подскажи. Какая то мистика напала на бак маде ин ю. Предыстория и проблема:
    решил поставить даренные оранжевые колечки, заодно разобрать бак полностью, оттереть и натереть. подумано - сделано.
    Собрал - начал тянуть сразу почувствовал, что откуда то то сифонит воздух - колечки оказали маловасты и из-под них сифонит. поменят на старо-русские сантехнические из старткита. Тут другой полтергейст прилетел - течет жижа в танк. Причем крепко течет - минуты за две даже визуально виздно как 30% жижи проходит мимо моей хомячьей хари.
    Что я делал:
    1. Воду в стекляшку банка наливал - герметично.
    2. Со стоны танка в бак дул - при этом затыкал дырку на муштуке - щеки чуть не треснули - герметично!
    3. На час бак подвесил - вытекло две капли в самом начале и то видимо из атома.
    4. Проверил в дне танке на месте ли гавно которым заткнута дырка - гавно на месте и свою функцию выполняет - герметично!
    5. Дул в танк с закрытым кольцом - в пределах допустимого: в момент когда начинают от напруги вылезать глаза что то через резьбу продавливается - но так и было и отлично работало.
    6. Коннектор снаружи бака вдавливал - может какой клапан в процессе сборки самообразовался - нихумуа - как говорят французы.
    7. Обнюхал атом на предмет его проворачивания в момент сборки - атом тот же на котором уже второе ведро жижи пошло.

Вариант, что кольцо не так кручу, сильно тяну, напряжение не то - не подходят - я на Семе уже так наловкался пар генерить, то и кольцо кручу на глаз, и четко чуть ли не фибрами души уже чую наполнена ли метамепа в атоме полностью или нет.
    Короче пиндец какой то - можно сказать крик души. Добро уходит в утиль. Только 10 раз затянулся трети бака нет.
    Я просто уже не понимаю что может быть и куда бечь!
    Последний раз редактировалось Почемушка; 17.06.2011 в 13:19.