Сергей подскажи. Какая то мистика напала на бак маде ин ю. Предыстория и проблема:
решил поставить даренные оранжевые колечки, заодно разобрать бак полностью, оттереть и натереть. подумано - сделано.
Собрал - начал тянуть сразу почувствовал, что откуда то то сифонит воздух - колечки оказали маловасты и из-под них сифонит. поменят на старо-русские сантехнические из старткита. Тут другой полтергейст прилетел - течет жижа в танк. Причем крепко течет - минуты за две даже визуально виздно как 30% жижи проходит мимо моей хомячьей хари.
Что я делал:
1. Воду в стекляшку банка наливал - герметично.
2. Со стоны танка в бак дул - при этом затыкал дырку на муштуке - щеки чуть не треснули - герметично!
3. На час бак подвесил - вытекло две капли в самом начале и то видимо из атома.
4. Проверил в дне танке на месте ли гавно которым заткнута дырка - гавно на месте и свою функцию выполняет - герметично!
5. Дул в танк с закрытым кольцом - в пределах допустимого: в момент когда начинают от напруги вылезать глаза что то через резьбу продавливается - но так и было и отлично работало.
6. Коннектор снаружи бака вдавливал - может какой клапан в процессе сборки самообразовался - нихумуа - как говорят французы.
7. Обнюхал атом на предмет его проворачивания в момент сборки - атом тот же на котором уже второе ведро жижи пошло.
Вариант, что кольцо не так кручу, сильно тяну, напряжение не то - не подходят - я на Семе уже так наловкался пар генерить, то и кольцо кручу на глаз, и четко чуть ли не фибрами души уже чую наполнена ли метамепа в атоме полностью или нет.
Короче пиндец какой то - можно сказать крик души. Добро уходит в утиль. Только 10 раз затянулся трети бака нет.
Я просто уже не понимаю что может быть и куда бечь!