У кого проблемы с кнопкой рекомендую посмотреть пайку, где контакт кнопки на корпус запаян. Целый день, сегодня промучился, то есть контакт, то нет. Олово убрал, зачистил, залудил, запаял по новой. Заработало!
Так это можно уже в понедельник приехать на Кунцевскую и забрать?Ну и те кто из первой партии оплатил - это ты и братья "НАМ ДВЕ" белки - тоже получите в первую очередь!
Тут был спам
а скока прозрачный то бак стоит? я вот думаю, нужен он мне или нетесли бак только для машины, ну и на пати какую... если что...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
svoemesto,
Это и под электронику 2 экземпляра? Предупреждать ведь надо. У меня пока на поток не поставлено
Вообще готов предоставить на тест только ещё одну (эта та, которая сверху будет) кнопку, дальше мне надо будет опять по закромам бродить, ибо пока усё - закончились залежи.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Ты думаешь я оную поцарапаю своей платкой и придётся мне вторую выдавать?![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
А ты поделишься своим модом на тест?![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
О! Вот и потестирую свою же кнопочкуВдруг найду что и как лучше сделать можно
![]()
Магазин SvoёMesto
ОК.Я могу и через неделю,то есть 18 числа подъехать,тоже вроде понедельник.Просто мне буквально пол часа назад сообщили что мне едит варя(бак я для нее заказал).Так что у меня в запасе пару недель есть.За одно заберу сразу все что заказал,бак полированный с накаткой с верху и снизу(прозрачный )-1 шт.,вставку прозрачную для бака-1- шт.,крышку для Вари-1 шт.,переходники для Сёмы которых не досталось при получении Сёмы не знаю сколько-? ,сам знаешь.Да еще думаю к этому моменту можно будет и кнопочку прикупить.Я не знаю буду ли я в понедельник на работе. У меня больничный по понедельник включительно. Я дам знать!
Последний раз редактировалось Radik7373; 09.04.2011 в 02:07.
Магазин SvoёMesto
svoemesto Сергей а какая зарядка в комплекте идет ? она подойдет к : 16340 (RCR123A) 700мАч 3.7В ?
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Эдак я к майским вылетам на дачу уже получу укороченного прозрачного механического Семку с эбонитовым мундштуком...
Хорошо тема развивается...
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...tml#post177791
700 р. - это деталь i (см. первый пост) с прозрачной вставкой. Стандартную деталь можно выкрутить и заменить этой прозрачной.
Последний раз редактировалось H00K; 09.04.2011 в 12:08.
Потрачено 14257