я бы еще тип кнопки у каждой модели указал...
я бы еще тип кнопки у каждой модели указал...
Это известный зверь. Первая версия.Сообщение от KaSHaK
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Смутило то что смог найти ее только в одном месте.Сообщение от Thaimen
Не разбирал - не знаю. Только с чужих слов. И то единого мнения по кнопкам не нашел.Могу только FL905 разобрать.Остальные еще в процессе заказа(решил собрать "набор отверток" )Но складывается ощущение что те отвертки что с подсвеченным ободком - электроника. Следовательно механика только на Screwdriver E-NI-MKIIСообщение от gudman
Совершенно верно.Сообщение от KaSHaK
Мои 5 копеек механика на Screwdriver MKII и MKIСообщение от mksserg
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Нашел немного про МК1. Пишут что у первой версии МК1 кнопка электронная.
привет всем, курю обычные сигареты пока, глотаю дым, хочу перейти на есиги, просмотрела варианты - остановилась на The Silver Screwdriver E-NIC MKII-BASE KIT и на Joye eGo T(Tank) Starter KIT with 900mAh eGo T. что подскажете, внешний вид совсем не актуален, на людей не смотрю))))) главное что б курилось и обслуживалось классно. (курю 2 пачки в день)
4 месяца пользовал ЕГО тип В потом купил шпулю и сделал сам вечный атом.
Сейчас пользую FL 905. ЕГО отправил в ящик - стабилизация напряжения заметно хуже чем у FL 905 (и как следствие вкус).
Наблюдение в пользовании акков в Отвертке МК2:
При использовании трастфайра 16340 серого цвета иногда не прогревается атом. Со штатным аккумом 18350 такого не наблюдается.
Соображения?
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
16340 ставлю плюсом к кнопке, чтобы не повредить пружину. 18350 устанавливаю плюсом вверх, т.к. носик на ней отсутствует.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
во вы археологи, давно посты таймена не видел. Я кстати тоже думаю английскую отвертку в коллекцию купить. Однако как показала практика мех моды без IMR батареек - уже устаревшая хрень.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
люди помогите!сегодня дождался своей отвертки аглицкой,собрал,ужоснулся пружинке кнопки-простая проволока,растягивается,сж имается и так и остается.в собранном виде кнопка болтается.покурил на стандартном атоме вроде нормально,решил поставить торнадо-т через переходник-реакции ноль.разобрал поставил снова 901-тоже ноль.стал разбирать,а тело около атома горячее.заглянул вовнытрь-пружина под атомом сжалась вся .что теперь делать не знаю кто подскажет как оживить?все понял-утопил контакт переходником,приподнял всебуду пробовать дальше
не получается ничего прицепить через переходник-сразу контакт утопает и корпус начинает нагреватся а атом не пашет(
Последний раз редактировалось MAXYAK; 06.08.2011 в 00:43. Причина: дополнение
сейчас в одной из кучи бумаг что были в покете с отверткой нашел надпись-MANUFACTURED IN CHINAD во какая англия!