MrFatCat
ну Вы меня по француски не спрашивайте, а то я буду отвечать Вам по китайски.
а так ... дело Ваше:ok:... просто ЛР-ки и от еГо горят как факелы ... и вкус у них где-то на 3.2 вольтах самый ГУТ:nice:
Вид для печати
MrFatCat
ну Вы меня по француски не спрашивайте, а то я буду отвечать Вам по китайски.
а так ... дело Ваше:ok:... просто ЛР-ки и от еГо горят как факелы ... и вкус у них где-то на 3.2 вольтах самый ГУТ:nice:
Шо ж вы творите, ироды.
Придется брать, видимо.
damned_klaus
а я бы ... подождал
[QUOTE=Cptn;114306]просто ЛР-ки и от еГо горят как факелы ... и вкус у них где-то на 3.2 вольтах самый ГУТ [/QUOоTE]
Не, мои истмоловские 1,5Ом на 4.4В дают самый кайф, курю 3 вечер, все отлично.
Устройство из моей подписи - хорошее, работает стабильно. В последнее время практически только им и пользуюсь.
У него есть один жирный недостаток: оно привязано к отвертке и вольтметру.
Хочется мне свободы регуляции напряжения на лету.
Компактным и элегантным Провари не считаю.
Вот-вот, это было тем фактором, по которому выбрал именно проварю.
И еще, так и поленившемуся купить вольтметр, понравилось, что может померить и показать на дисплее и вольтаж аккумулятора, и сопротивление атомайзера. Просто бальзам на душу моей лени.
У меня от природы широкая ладонь, и вынырнула из памяти манера прятать папиросу в ладони, приобретенная годами детских прятаний от взрослых. В результате индульгенция с высоким стаканом под 18650 смотрится словно под меня сделанной, а с кортоким стаканом - сотрится детской игрушкой. Рассчитываю, что проваря будет в моей лапе выглядеть просто под заказ мой размер сделанной. :)
У меня был сайбер тач вариволт (продал), так по сравнению с ним, провари дюймовочка просто, хотя конечно и она не маленькая, Баз живьем не видел правда. Помимо табло, тут еще и огромный запас мощности, думаю парить проваря будет дольше База раза в три при максимально возможный аккамуляторах для каждого устройства.
Несомненно.
Моих восспоминаний из школьного курса физики вполне достаточно, чтобы понять: при последовательном подключении двух источников тока, можно внутреннее сопротивление второго источника считать дополнительной нагрузкой для первого источника; в этом случае понятно, что энергия первого источника будет расходоваться как на нагрев спирали атомайзера, так и на нагрев самого второго источника - пропорционально отношению внутреннего сопротивления второго источника к сопротивлению атомайзера. И тут возникает противоречие: при низком внутреннем сопротивлении источников будет происходить большое падение напряжения на источниках; при высоком внутреннем сопротивлении будет расти нагрев.
Всех этих недостатков лишена система с одним единственным источником и импульсным преобразованием напряжения. Лучшим может быть только источник с параллельным подключением нескольких низковольтных батарей и импульсным преобразование напряжения до нужных цифр - это позволит повысить и емкость батарей в 2-3 раза, и избежать их перегрева. Жду подобного устройства дл 3-4 батарей формфактора АА в параллеьном подключении, вот это будет взаправду суперустройством.
801 обычный атом на 4,5в. -жижа Деканг френч пайп ...дрип... -почти Партагас по горлу ..и такой чудный вкус.... которого даже не было в Фоге...
оффтопик: ....(как я за себя рад, что купил Проварю,....)
ВОТ что выдал сегодня представитель ПроВари на ECF
Today 04:45 AM
COMING SOON!
We have some new items coming to the ProVari line-up. Details in about two weeks.
СКОРО!
Скоро в линейке Провари появятся новые позиции. Детали примерно через 2 недели.
Как думаете, что это может быть? Какая-нибудь маленькая ПроВари?
Или новые цвета / шнур в розетку / ТАНК ?
...может цвет,...а может шнур...
Появление танка исключаете?
скорее да, ..т.к. пока на рынке AVS и AFS и FOG -..они рулят, и ничего принципиально нового нету...
хотя, если появится танк для Провари -возьму тут же, не раздумывая.
В принципе, у французов есть "резервуары", которые вроде работают - и конструкция элементарная. Одевается прям на атом.
Вложение 3459 http://www.youtube.com/watch?v=n-qwgOqZPoI
Стоит такая штука 60 Евро, в комплекте 2 каких-то хреновины (под 510 и 901 атом)
Я так понял, что в предыдущих версиях атомы (особенно 510) надо было рассверливать, а в новой версии - V3 - ничего рассверливать не надо. Как сделано (откуда 510 сосет жижу) - не понял.
Есть еще какая-то slim версия - 35 ЕВРО.
Продается на http://www.ecigfr.fr/category.php?id_category=13, кроме слим в наличии ничего нет... и фоток кроме слим нет.. и вообще, дорого для такого примитива, даже если он работает... или нет?
ОБСУЖДЕНИЕ САМОГО РЕЗЕРВУАРА ПЕРЕНЕС В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
...там бы хоть английский язык к сайту приделали...
а вообще вещь нормальная...-альтернатива всем бакам..