То есть получается что этот акум уже почти сутки пашет на 4-х вольтах? Солидно.
Видимо не подтвердилась теория о том что он энергию ведрами жрет:)
Позитиф
Вид для печати
Блин а мне до сих пор не отгрузили =(
не, пока не сутки.
...ночью то я не парил...
и 510 обычный атом -на 4в. ...как то вкуснее стал... или это галлюцинации...
Да, игрушка отличная. На 901 лр подбирал напряжение. Хочешь удар по горлу, 4.4в, хочешь побольше вкуса 3.9в. Первый акк на 1100 махов прожил недолго, но я игрался сильно, мерил атомы, ставил напругу сильную. Второй пашет по времени достаточно, вчера вечером только его и курил дрипом на 4.2в, пока напруга акка 3.6, типа скоро кончится, но курил с 8 вечера до 4 ночи, дома курю много (жижу не считал, потом прикину). Для меня вполне нормально держит ток, отвертка на 880 махов кончается быстрее раза в два, там просто пропадает вкус и ставишь новый акк.
Чую что тут надо подсчитывать время хорошего парения, а не время жизни аккамулятора, а по этому параметру Варя даже лучше ггтб с ее 1800 махами.
а кто скажет..эти родные акки.. они защищённые?
Не, без защиты, но они не взрывыаются и ток большой отдают, как это по умному их называют, - безопасная химия, во как. Сам пару себе купил для пробы, правда тут, тут они дешевле всего оказазлись, как это не странно.
Кстати, заказывал себе рыболовные причиндалы из США, так оплатил 8 января, а сегодня получил, что то неимоверное со скоростью доставки, воможно и ваши провари быстро приедут.
хорошо, что не взрываются.
(я их заказал....а то вдруг красно-чёрные трастфаеры мои не влезут...)
Людиии.. сравните кто-нибудь длительность курения ProVari с другими девайсами пожалуйста ? :)
акк всё ещё живёт, сейчас измерил Проварей напряжение -3,9в....
а вот акк красно-чёрный трастфаер 18650 с защитой -увеличенная крышка на 1-2 мм не докручивается до конца.
....зато картомайзеры KR808D-1 (ещё августовские 3-ей редакции ...похоже обрели новую жизнь.... )
Пришла Проваря:
Processed through Sort Facility, January 05, 2011, 9:18 pm, KENT, WA 98032
Processed through Sort Facility, January 10, 2011, 11:41 am, JAMAICA, NY 11430
Обработка 16.01.2011 15:18 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 17.01.2011 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр
Сегодня квиток нашел в ящике. :ok:
шайтанама прибор:
Вложение 3394
Да, девайс замечательный, из того что напокупал по е-курению, может сравниться только с ГГТС+АВС по радости приносящей. К управлению уже привык. Дрип идет просто на ура, достал несколько 901лр, несколько жиж разных, вкусно. Причем все жижы ведут себя по разному от увеличения или уменьшения напруги. В общем еще долго придется играть во все.
Батарейки работаю долго, что сильно радует. Все мои 4 вида 18650 встают спокойно, правда щель остается у крышки в 1 мм, но не напрягает, зато нету подбора и смазывания вазелином, как ГГТС. Качество вообще на высоте, в руках лежит как влитая, кнопка там где надо и нажимается как надо, тактильная однако.
В общем ни грама не жалею пораченных денег. :nice:
+10500
...абсолютно согласен (только с ГГТС сравнить не могу, т.к. не имею)
...а ты ещё картомайзеры попробуй на ней. -например от еГо -оч. вкусно.
надо ещё мега еГо атом цилиндрический попробовать (только юбку с низу обрезать..)
Да руки пока не доходят все попробовать, есть куча разных причиндал, что надо попробовать, но начал с перепробования разных жиж и вкусов на 901ЛР, остановиться не могу.
Кстати, 901 имеет 1.5 Ома, хотел дать ему 5 В, а аппарат никак не пашет, думал накрывается, потом вспомнил про ограничение тока в 3 А, и главное ничего не пишет, просто не пашет и все, мигнет один разок и в отказ сразу.
...я 901 LR на 4 пробовал... как то не... понятно.. но скорее не нравится... пережёг однозначно... ну и спалил его... оставшийся последний пока в Фоге...
Мини-отчетец.
В 12 часов прикрутил к девайсу АФС со стандартным 510 атомом, заправил, поставил пока IMR18490 стандартную батарейку на 1100мАч. Скурил где-то миллилитра 4 жижи, вольт регулировал от 4,8 до 5,2. Попутно часто жал кнопку, проверял сопротивление атома (2,2 Ом), вольтаж батарейки. Свежевставленная показала 4,0 вольта (не заряжал ее пока ни разу), сейчас (20-00) показывает 3,3 и лампочка в кнопке начала мигать (пора заряжаться). Но работает еще, зараза!
Выводы:
даже стандартной батарейки вполне должно мне на день хватить, а уж 18650 1600мАх и подавно :nice:
моей ГГТС срочно нужна приблуда для варивольта, иначе девайс отправится в личный музей :D
Вы это зря ... ЛР-ки на варивольте пытаете :nea:... Вам гарри не надоел? ... там только обычные атомы и искать для них напругу сладкую:)
А пурква бы и не па?
510-е LR-ки очень вкусны на свежей батарейке, то есть где-то на 4.1 вольта.
На обычном устройстве такую напругу удается держать дай бог первые пару перекуров, а потом опять беги к заряднику батарейки перестреливать. А на варивольте выставил, под конкретный атом скорректировал, и парь себе в удовольствие пока батарея в конец не разрядится.
Варивольт со стабилизатором - для меня это в первую очередь вкусная свобода от розетки. А то либо вкусно, либо долго на одной батарее. Утомило.