Миль пардон, уже нашел в теме про атомизер
Вид для печати
Миль пардон, уже нашел в теме про атомизер
а спаял он для того, -
...состоит из 3-х кусков, по краям обычный провод, а центральный кусок и есть нихром... (края которые на винты -обычный провод....)
оффтопик: (я тоже у шпувеля заказал провод -что б на долго хватило...)
...Мне кажется спаяно чтоб проще было наматывать на фитиль спираль.
...не.. не для этого...
а для того, что нагреваться должна только спираль...а эти края провода -только контактная часть..
...только аккуратно.. а то я первую мотал -так край отвалился...
оффтопик: как показали эксперименты -между витками -1-1,5 мм и мотать до края сварки =5 витков.
проводом от шпувеля тоже буду делать так, но сначала сопротивление померять, на необходимое кол-во омов...добавив провода для контактов...
прикрутил на Варю 510 атом обычный, и забыл напряжение снизить с 5в. -сразу Е2...
4.5 -работает...
упс... после 3 затяжек -защита сработала..
4,2 -работает..
Alex828 День Добрый!
Объясните пожалуйсто, а как "AVS V3" к Провари прикручивается и надо-ли при заказе "AVS V3" докупать что-нибудь?
Alex828 День Добрый!
Объясните пожалуйста, а как "AVS V3" к Провари прикручивается и надо-ли при заказе "AVS V3" докупать что-нибудь?
У кого проваря на руках, можете проверить одну мою догадку? Очень простой эксперимент.
Высадить аккумулятор до отключения, и затем не меняя аккумулятор и атомайзер, чуть снизить вольт. Запустится? Если запустится, есть интересная идея по увеличению ресурса аккумулятора от одной зарядки именно для этого устройства.
На рекомендованных акках если померла, так померла. На ульрафайрах (похоже левых) с ДХ, если подождать минут 5, то оживает на том же вольте.
В инструкции написано следующее:
Цитата:
Note: When you reach the trigger point for the low battery indicator to start flashing, its normal for the battery to recover a little power when its not being used and the light will stop flashing. As the battery level goes down again and reaches the target it will start flashing again.
Ну вот и снова я тутздесь =)
прошлый пост в расчет не берем, считай пробный =)
за время отсутствия было много чего: от практически полного перехода на аналог, до совмещения 50/50...
Сейчас, вроде как, плотно вернулся в ряды пользователей только цифры =)
За это время хомяк изрядно изголодал, но особых признаков не подавал...
И тут он увидел Варю!!!
Такого напора я от него не ожидал! Он еще и серьезный аргумент приготовил - за праздники особых трат не случилось, и некоторая сумма пылилась себе спокойненько на карточке, в ожидании своего часа...
Жаба, между тем, в отличии от меня, к подобному повороту событий оказалась готова, и начала с остервенением душить.
Но каков хитрец хомяк! он придумал коварнейший план!
Вроде как сразу согласившись с жабой, что Варя - это слишком дорого, он мягко намекнул, что неплохо было бы попробовать Цисковские атомы, которые де шибко хвалят. Жаба, сопоставив суммы предполагаемых заказов, слегка поколебавшись, сказала "ОК" и заказ тут же был благополучно оформлен.
Хитрющий хомяк, при заказе не налегал, а ограничился весьма скромной суммой, выбрав всего по 1-2 экземпляра наиболее приглянувшихся атомов.
И сразу же начал следующую атаку: "видишь, как мало заказали, а есть такая штука - ато-мизер, для дрипа - просто шик! а ведь нам так нравится дрипать! да, не дешево, зато почти вечно! (цитировал он доводы постояльцев ЖЖ)".
Жаба, на удивление быстро сдалась, хотя тут у нее была поддержка в виде Разума, слегка сомневавшегося в целесообразности и необходимости сего девайса... Ну да и хрен с ними - хомяк радостно потирал свои шаловливые лапки...
Думаете все? фигушки... хомяк заставил вернуться сюда, и читать про Варю! А вы же все знаете, как местные постояльцы умеют вкусно расхвалить наши любимые гаджеты! Вот и разум потихоньку стал переползать на хомячью сторону...
Но тут жаба уже начала просекать фишку, и усилила хватку на горле... в итоге обоими сторонами была взята передышка ровно на 1 день...
На следующий день чтение форумов продолжилось. Жаба была на чеку, и хватку не ослабляла. Хомяк не сопротивлялся, но хитро щурился.
И тут он выдал главный козырь, припасенный в рукаве: "у нас же скоро юбилей! Это будет отличный подарок!"
"Гы, скоро... 1,5 месяца еще!" - возразила жаба...
"Ну ты глянь как они все долго собирают? 3 недели, в лучшем случае, только до отправки, еще столько же идти будет" - парировал хомяк.
"Глянь, а там танк через пару недель обещают... вот сделают, сразу все и закажем" - жаба, чуя, что сдает позиции, пошла на хитрость...
"Хм... интересненько..." - повелся хомяк, но тут же контратаковал: "давай хотя бы батарейки/зарядки пока посмотрим... всяко оттуда дороже будет..."
"Да спроси на форуме - там народ знающий, посоветует что-нить".
"Ага, щас" - про себя подумал хомяк, просекший очередную попытку затянуть время, а вслух сказал - "Мы и сами с усами, разберемся!". И окунулся в форумы...
Долго ли, коротко ли, но уже через час на диалэкстриме были выбраны зарядка "TrustFire TR-001" и 3 пары красно-черных Trastfire на 2400mAh... Выбраны, и тут же, под шумок, заказаны (благо, ценник получился скромненький)... хомяк, конечно, пытался набрать еще кучу всякой мелочи (ведь все знают, что за омут, этот диалэкстрим), но жаба на провокации не поддалась, пообещав, что может быть, когда-нибудь... но потом...
"Ну что, аккумуляторы в пути, атомы и мизеры тоже... мож все-таки и Варю закажем? ну чтоб без дела-то все не пылилось..."
"Нет! договорились, када танк, значит када танк!" - отрезала жаба.
Хомяк был уже прилично закормлен, поэтому спорить не стал, но все-таки решил залезть напоследок сюда....
а тутздесь:O_OЦитата:
"Juice tank is many weeks away. Early summer.
-Phil"
До лета ждать??? Да ну нафиг!!!
"Клик", "клац", "клац" - Заказ сформирован! Деньги будут списаны когда товар будет готов к отправке!
Вот такой вот занимательный рассказ, о том как хомяк перехитрил жабу %)
Теперь потянулись томительные часы ожидания....
И чтоб как-то их скоротать, вопрос к уважаемым обладателям Вари: А собсно как и в чем вы ее транспортируете? еГо у меня удобно болтается в лэниярде на шее... хотелось бы чего-нить похожего и для Вари... ну или какой-нить чехольчик на ремень, тоже было бы не дурственно...
Делитесь опытом ;)