Сетка шириной 40 мм на 1 мм оправке, никаких течей. Пар влажноват - скинь виток, другой или увеличь напряжение.Цитата:
Сообщение от noKK;2186611думается
Сетка шириной 40 мм на 1 мм оправке, никаких течей. Пар влажноват - скинь виток, другой или увеличь напряжение.Цитата:
Сообщение от noKK;2186611думается
Блин. Владелец RSST и Агата. Агат тупо не даёт вкус вообще. Что только с ним не вытворял. А вот RSST мало того, что завёлся за 5 минут на импульснике, так он ещё вкусный очень (вкусопередача на ровне с Кайфуном Лайт с бамбуком).
Ну и намотка у меня "альтернативная", 0.32 кантал 8 витков, 1.8 ом. Омы не скачут вообще, намотка живёт с лета, только периодически промываю сетку.
http://www.wuala.com/Bell071/foto/RS...06_231213.jpg/
http://www.wuala.com/Bell071/foto/RS...06_231223.jpg/
Да, у Агата со вкусопередачей не очень. Хотя, если правильно помню, у них от партии к партии гуляет положение отв-я поддува по высоте. Можно попробовать поиграть положением колпака.
А насчет вкусного РССТ - попробуйте машинки классом повыше (и подороже), они еще вкуснее;)
В общем, Други, забрал мелочовку от токаря... Долго конечно делал ее но итоговый результат есть )
Заказано было:
шайба наружным диаметром 22 мм как проставка между ваней и рсст (щель некрасивая была) из нержавейки - 1 шт.
шайба наружным диаметром 7,5 мм на плюсовой контакт из нержавейки - 1 шт.
подкладка между плюсовым винтом и площадкой фторопласт и капролон (из разных материалов заказал на эксперименты) - 2 шт
вставка в колпак из капролона и фторопласта - 2 шт
кстати о вставке в колпак... откровенно говоря не заметил кардинального улучшения, вообще мало отличия... думаю что отдельно выточенный колпак с меньшим объемом будет эффективнее... по пока не буду так экспериментировать.
ну и пара фотографий
спойлер
маленькая шайба покоцана, диаметр был чуть маловат... рассверливал и плосками поцарапал.
Так, понятно, что отверстие обдува маловато. Но волнует даже не тугая тяга, а т что, если вдыхать медленно, то пара мало. Если же сильнее затяжки, то пара больше, но сил нет никаких так напрягаться ))
Вопрос: если сделать отверстие больше, то пара будет больше? Или это не влияет на парообразование?
У меня расверлино до 1,4 :nice:
Тапаталк ;)
Пока так попарю, потом рассверлю - мне, думаю, 1.5 будет в самый раз. Люблю тягу полегче.
Кстати, может ли кто объяснить логику смоков? В оригинале заправочное отверстие находится напротив спирали, а в РССТ зачем-то сбоку. Какая логика?
Кто-нибудь пробовал вместо того, чтобы рассверливать отверстие обдува, просверлить еще одно такого же диаметра выше или ниже основного?
Приобрёл , намотал , работает .Сетка 500 мех гарика нет , жаль не с чем сравнить , и все пишут что убирают металлический дрип тип из за внешнего вида , я убрал потому что он даёт какой то металлический привкус , ну и немного полегче стал
Фуро
я пытался, на агате правда. Не получилось, все свёрла нафиг переломал, на колпаке только царака с ямкой.
На иатте По другому сделал, взял сверло 1мм (как родное отверстие обдува) и овально разбил им дырку.
http://www.wuala.com/Bell071/foto/I%...24_185959.jpg/
вроде нормально.
Если просверлить такое же, тяга будет слишком лёгкой. И вообще, если сверлить, то нужно это отверстие заделать и сверлить одно чуть ниже, второе чуть выше.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Вид до лампочки, он просто неудобный. Поменял металл на металл... ну и вид лучше стал.:)
не , я пластиковый поставил , только что рассверлил отверстие , стало намного лучше , сверлил надфилем , сколько получилось не знаю но сверло 1.5 не лезет и кстати пропал металлический привкус и вообще вкус очень изменился , подумал тут - те кто перестарался с диаметром отверстия , можно наверно заузить в дрип типе , на с4 клире вон какое махонькое
Как справиться с тем, что часть спирали от минуса до сетки постоянно загорается? Возможно ли это сделать без подкладывания шайб и прочих модификаций? Может есть секрет намотки? Вроде коз нет, все светится ровно.
Peter_lz
С плюсом все ОК, а вот от минусового болта, который находится на основании платформы, до сетки - сияние.