Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Последний раз редактировалось Линур; 21.05.2012 в 15:38.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это не мое сообщение, пожалуйста внимательнее с кнопкой "Быстрая цитата"!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Идея в том, что от одной платы питается 2 коннектора, и если на обоих накручены атомы, то они будут под напряжением одновременно, а с переключателем - перещелкнул на первый - работает только он, нагрелся - щелк - второй пошел!
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
оффтопик: В те времена я очень скептически относился к электронным сигаретам. Ждал пока прогресс Овальчики выдаст!
Написал в Овальном кабинете, но решил еще здесь. Вот что попалось Противопожарный пакет для батарей LiPo 25x33см JUMBO и спи спокойно
Докладаю сюда)Ибо тем дохрена и разбирайтесь сами)))ИМР-ки сегодня после отруба выдали 2.91(минусовая) и 3.32.Вот такая х..ня,вот такая х.ня...))
спойлер
ВовВовыч Ну? Заряди и поменяй местами, жалко чтоль
от себя могу добавить , после доработок (смена проводов , установки емкости ,и торцевой кнопки) капаем в микрик из инсулинового шприца маслица для швейных машинок (без фантизма ) и покрываем плату в 2-3 слоя цапон лака . кнопка менее подвержена дребезгу контактов , и плата немного защищена от жижи , ну и пищать перестанет ...........
evgeniiНе,эту игруху за 700 рублей ещё и облизывать?))Да умерла так умерла))
Хотя от нех делать я когда квакнется даже полевик подберу,ибо у меня их мало-мало есть))разных.Но главный закон техники-не мешайте ей работать!)
спойлер