хааааачууууууу!!!!!!!%)
Вид для печати
Killing, ну это у Нивела лучше уточнить. Я пустую батарейку вынул, свежую вставил — все значения на месте!
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Я бы написал утешительное «погоди, осталось недолго» но не буду. Ибо может быть расценено как оскорбление :)
perhaps67 вы вообще много положительных эмоций привносите в сей форум, я заметила)
И значения запоминает тоже.
Хуже того, выставив нужный ватт, можно менять атомайзеры и намотки на них не беспокоясь о смене вольта: плата померяет сопротивление и выставит нужный вольт по выставленному значению мощности. Так что можно курнуть LR, потом прикрутить Regular или HV5 - плата сама подберет напряжение. Если не сможет - скажет Е3.
По крайней мере при мощности 10 Вт можно использовать атомы от 1 до 3,6 Ом без изменения настроек.
ktotoff сам ты троль, я говорил что увидел! или мы не имее права высказываться здесь. А только писать слащавые мимуары
sferolit Мы имеем право высказываться, но с конструктивной критикой, а не с тем наплывом негативных эмоций, как было у тебя. ИМХО. Без обид, Андрэ.
Кстати, извиняюсь заранее за сей вопрос, просто столько инфы в голове , что и не упомню... а сопротивление сей дивный девайс меряет? ( чую что да, иначе и не может быть)
catwomen4какой негатив )) повторюсь я пишу то что вижу! Этот товар стоит денег и не маленьких. А негатива у меня нет вообще дорогая!
здесь всё как на Сёме, если я правильно понял
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t8733.htmlЦитата:
Омметр – Да, в меню.
sferolit Эх, поговорила бы с тобой, лично)))))) Да не в то время и не в том месте) дай бог, свидимся)
catwomen4 я готов:)
- Инструкция по эксплуатации электронной платы варивольта-вариватта.Цитата:
11 нажатий – режим индикации сопротивления атомайзера. При входе в режим на экране индикатора отображается надпись (R Atomizer), а после - измеренное сопротивление атомайзера.
(начиная с версии ПО 1.5) - если я правильно понял
sferolit В личку, назначай свидание)))))