Екатеринбуржцы!!! прекратите ссориться!!! :donno: реально на пустом месте.
Вид для печати
Екатеринбуржцы!!! прекратите ссориться!!! :donno: реально на пустом месте.
andrei86Искренне желаю удачи!:) Мне же повезло...63~17 :girlhappy:
А вот тут пока "бабушка надвое сказала". Не надо делать преждевременных выводов, тем более тем, кто азота только на фотках видел и отзывы "единиц" читал.
Варя людям уже долгое время служит, а азот только вышел. Так что время покажет. Искренне верю, что победа за нами.
Ооо, точно, а я и не заметил. Спасибо.
andrei86 номер в очереди:P
Ну, с нержавеющей сталью навряд ли чего случится, да и качество отделки/изготовления Анатолия уже давно всем известны, а что касается электроники, так она используется уже многими аж с сентября месяца прошлого года. На сегодняшний день на руках у людей уже далеко не одна сотня устройств. Все преимущества и проблемы уже давно изучены.
Alex Klein Тоже номер в очереди...:D. Просто один замечательный человек предложил поменяться, за что ему Очень благодарна!:xz:
Ну вот...понеслась душа в рай, кто о чем...O_O:nea:
У Вас появился реальный шанс получить МОД до 8 Марта. Просто двум очередникам были отосланы уведомления о готовности. Не смотря на то, что они были на форуме после отправки и не ответили, продублировал сообщение. Если завтра не получу ответа, то сдвигаю очередь (+ в Вашу сторону).
"Опоздавшему поросенку-сиська у ж..пы
:girlhappy:Да ладно!!!:hysterics: я как раз завтра работаю ... ну а 6 марта - только скажите куда и во сколько!!!:girlhappy:
andrei86 Спасибо!!! Я вообще крайне везучая!:girldance: