eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Картомайзеры - несколько сводных вопросов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Картомайзеры - несколько сводных вопросов.

Добрый день.
    Прошу, если есть возможность ответить на эти вопросы:
    1. Картомайзеры 808D-1:
    1.1 Какова последняя редакция картомайзера 808D-1?
    Для 808D-1 - это т.н. "третья редакция" или "вторая редакция-керамика" - верно?
    Это - они - http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-157-en.php?
    1.2. Что за "четвертая редакция" в таком случае?
    1.3. 808D-1 нужно/желательно использовать с батареей KR-808D-1 или можно и с еГо? Переходник, вероятно, нужен?

2. Картомайзеры 510
    2.1. Какова последняя редакция картомайзера 510?
    Т.н. называемая - "вторая"?
    Что есть "EDITION 2 R4" и "E3"?
    Вот здесь какие - http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-159-en.php?
    2.2. Для еГо вторая редакция, как я понял подходят, и конус можно одеть, верно?
    А XL - конус уже не оденешь?
    2.3. Есть какие-то отличия у батарей 650 и 900 на еГо при парении с картомайзером 510? Ну кроме времени парения.

3.Картомайзеры еГо.
    Например - http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-143-en.php
    Нужны ли они в принципе для еГо, учитывая наличие новых моделей 510 (или 808D-1 c переходником)

Пользователь
    Высокоомные на PG жиже дают полный букет.
    Пользую 3.0-3.2 ома на 650 батарее еГо для тёплого пара

Пользователь Аватар для blackwidow
    "...Высокоомные на PG жиже дают полный букет..."

а 2.6 Ом пробовали на той же батарее и той же жиже?

Новичок Аватар для naval7
    Цитата Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
    На сколько заправок хватит картомайзера
    Сегодня заправил 14ый раз, картомайзер Joye eGo.
    Последний раз редактировалось naval7; 27.11.2010 в 00:06.

Fresh Classica 155 мм (DSE-801), MEGA Joye eGo

Новичок
    Цитата Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
    и еще вопрос по картомайзерам
    На сколько заправок хватит картомайзера, я здесь видел цифру 3-4 это же мало, в чем тогда преимущество над атомайзерами если они живут гораздо дольше?
    3 штуки C2R4 гоняю постоянно больше месяца, без промывки прожигов и т.д. Регулировка тяги см.на форуме. Изменений нет.
    Основное преимущество в удобстве - заправил за пару минут и ни протечек, ни капать ничего не надо - кури без проблем. Жижу только разводить надо сильнее, опять же все есть на форуме.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от mkap Посмотреть сообщение
    Жижу только разводить надо сильнее, опять же все есть на форуме.
    В смысле выше концентрацию надо?
    Курю 36 мг; через картомайзер идет так, как на картридже с LR-атомайзером 18-я. По мне это очень слабо: пар как от паровоза, а уши пухнут от желания курить.

На картомайзеры надеюсь перейти, когда удастся крепкость снизить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Подниму тему, задам свои вопросы.
    1. парю картомайзеры с кабинки. Как я понимаю - это 1 версия?
    Кстати - по вкусу нормально, пар тоже, не пригорает ничего... но есть свои недостатки. При парении они громко пощелкивают. А сегодня, после очередного щелчка что-то "выстрелило" в язык. Будто уголек. Больно, однако. Плюс першение в горле, будто мелкое битое стекло насыпали (совсем не тх, как при обычном парении)... Исходя из этого второй вопрос:
    2. А не вредные ли эти картомайзеры? В большой теме, посвященной "второй редакции" уже писалось, что "стекло" может попасть с горло. Хотя там говорили о стекловолокне фитиля.
    Пока что отложил их и снова взялся за дрип. Хотя если задуматься - наиболее "фильтрующим" будет использование картриджа.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Вэйпер
    Блин, я уже писал про это - это вам осколки стекловолокна в горло попали. Я по той же причине от них отказался. Они лежат у меня как запчасти на всякие поделки (разъем вытащить, спиральку, трубочку).

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Тоже иногда бывает- попадает на язык что-то горячее при дрипе. Думаю, это спираль плюется горячими капельками, когда конденсат, стекая, попадает на раскаленную спираль.
    Проблема решается вставкой вместо дрипалки обычного картрижда (подрезанного) В карт можно положить синтепон.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    А смысл ? если вы затягиваетесь не через синтепон а по свободным каналам ? У меня такх проблем нет просто не переливайте атом или картомайзер....
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

полагаю все-же, что дело не переливке.
    Брызгается также иногда и картомайзер, если с дрипкой. Температура кипения пропиленгликоля 187 градусов, глицерина - и того выше. Если в конденсате находится капелька воды, то, падая на спираль, она (капелька воды) закипает мгновенно. В результате - такие микровзрывчики. Это аналогично тому, как еслиб на сковородку с кипящим маслом капнуть воды.
    А синтепон можно напихать и в воздуховоды.

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    А почему тогда от картомайзеров так горло першит (и легкий металлический привкус временами)? От атомов подобного нет...
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Не знаю, у меня не першит. А вернее, першило, пока не наладил более-менее сносную подачу микстуры. А по началу со слабым паром было такое чувство, что курю плохотянующуюся обычную сигарету. В этом случае как раз и бывает не полноценный тх, а першение и неприятное щекотание. Во всяком случае у меня была такая аналогия с обычной сырой, дырявой или просто хреновой сигаретой.
    Это знаете, как если бы вас ударили изо всей силы в боксерской перчатке (не Кличко, разумеется и даже не Костя Дзю, а среднестатистичекий человек) так вот: ударили, значит, и вы падаете, не в силах удержаться на ногах. Эффект колоссальный, а совсем не больно. А вот если бы вас кто-нибудь потихоньку уколол иголкой, то вы даже не покачнетесь, а больно-то как! Также и с ТХ этим

Пользователь Аватар для Sure.K
    Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
    А почему тогда от картомайзеров так горло першит (и легкий металлический привкус временами)? От атомов подобного нет...
    Я так понял, что першение в горле, это такой сверх-ТХ. Ощущение очень похожее на ангину. Или на травму слизистой стекловолокном (некогда пришлось испытать, поработав со стекловатой).
    Металлический привкус сейчас я интерпретирую как признак начинающейся передозировки никотином.
    Я эти прелестные вкусы уже изучил за последние пару-тройку дней тестирования керамических картомайзеров.
    Избывится от них удалось только разбавив замес для атомов примерно в 5 раз, и, возможно, это ещё не предел.
    А то вчера, починив кнопку и наладив работу Дульки, умудрился словить передоз на концентрации около 2.5 мг/мл.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 07.12.2010 в 19:58.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Пользователь
    Нашел нечто странное.
    Коллективный разум не подскажет, что это за зверушка такая неведомая, и какой ревизии-редакции ?
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Вэйпер Аватар для Voffka
    wherecat, очередной супер - картомайзер, на который пожалели силиконовую крышечку сверху.
    Если чес, то накурившись форума и сторонников картомайзеров, прикупил пяток 510х.
    По моему разумению - гуано полнейшее (не вкуса, не запаха ). Обычный 510й атом, даёт гораздо больше ощущений. И ещё заметил, что в готовых стартовых наборах идут качественные атомы, а те, которые отдельным заказом - лотерея.
    Картомайзеры выставил на продажу. Может кому и нравится, но тёплый воздух курить не хочется.

Пользователь
    Посмотрим, сразу сотню заказывать без инфы все равно не собираюсь

С атомами да, подстава полнейшая. Причем от цены мало зависит
    Посмотрим, что сейчас гринхаус пришлет, взял там 510LR и 901LR на пробу ..
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Новичок Аватар для Scar
    Voffka, а где карты брали? Я жене на 510й купил картомайзеров, скажу, что вкус и ТХ, даже, более приятный и сочный, чем на атомах 510х. Или у вас картомайзеры брак или у меня атомы ....
    JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII

Вэйпер Аватар для Voffka
    Scar, где брал, понятия не имею. Покупал через интернет - магазин, который находится в России, с прямой поставкой из Китая. Имя продавца, который адресовал посылку (не ржать): Динг Донг Фенг.
    Заказываю там постоянно. Кстати, 510 атом, который ранее положили в подарок к предыдущей посылке, полная чушь. Еле греет. При этом, получается полный рот жижи. А те атомы, которые шли в стартовых наборах (у мну их два), работают исключительно. ПарЯт, шипят и очень фффкусные. Воть.

Новичок Аватар для Scar
    потому тут и споров много, что и как и на чем лучше, просто все части с плавающим качеством ) аккумы, атомы-карты ) можно годами спорить ))) что у кого вкуснее )))
    JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя