ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
Alex Klein а первым колесом была лада приора!
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
Прикольная вещь, купил для вскрытия Вкус видимо на любителя мне понравился. После первой еще 2 взял, на ходу удобно парить. Если не поленюсь, выложу фотки внутренностей.
Я с этого Понса перешёл на Эго, с аналога.. Вкус видимо на самом деле на любителя..мне очень до сих пор нравится! Отличная сига за свои деньги, компактно и вкусно! Я не разу не разочаровался в е-курении из за Понса, а скорее наоборот.. Сейчас на отдыхе в европе взял с собои по мимо Эго пару Понсов чтоб в аэропорту/клубах и тд было удобнее.
На днях забыл зарядить свой Saber Touch. По дороге на работу встретил табачный киоск и решил купить Pons Classic. Ощущений нет совсем Ну что-то конечно есть, но вообщем нет Ни разу за 12 часов не накурился, а тянул подолгу глубокими дайверскими затяжками почти без перерыва. Пробовал залить туда свою 36 жижу - без изменений.
Попробовал аналог курнуть - тоже ничего. ТХ совсем никакой. После нее появилось стойкое желание догнаться электронной. Кончился аналог за 30 секунд, хорошо хоть бычок в урну выкинул, а не в карман положил по привычке Единственное отличие аналога от Понса было то, что через 10 минут после выкуренной сигареты (аналога) начался кашель и заболела голова.
Видел у торгового центра недавно парней курящих...явно продавцы каких то магазов с этого ТЦ....все с аналогом, и один с "понсиной 99 рублевой", и как я понял он курит немного и другим говорил что ему на день хватает ее. Жалко не было возможности подойти и показать на чем я парю...было куча дел...а так Понс молодец...
Добавил в первый пост фотки вскрытия!
Магазин SvoёMesto
У нас в городе его продают за 160р.
На упаковке от classic сейчас пишут про 2 пачки и 600 затяжек, хотя в прошлый раз брал тот же классик - цифры были в 2 раза меньше.
Эти понсы мой первый электронный опыт и, в принципе, вполне удовлетворительный. Не очень привычно и плохо тянутся, но думаю справлюсь с подобными мелочами.
Теперь ломаю голову, какой нормальный набор взять.
Ego 1000 Mah 2 батареи, +5 дуалкойлов+зарядка, + жижи. Дешево!Сердито!Курибильно!
Начинал с неё, думал что понравилась пока друг не купил Ego-T. С тех пор понимаю, то понс откровенно слабая. У самого уже тоже Ego-T. У нас продаются по 99 рублей, от кого-то слышал что за 50 видели, сам не видел.
Взял сегодня для пробы у нас в Орене за 99р. Попробовал-нормально. Сразу заказал Ego-T, вечером привезут
Дошли руки протестировать аккумулятор из одноразового понса.
Это таки действительно перезаряжаемый аккумулятор, а не батарейка.
Внутренне сопротивление аккумулятора большое - около 250 миллиом.
Это как минимум значит, что о подключении низкоомной спирали можно сразу забыть.
При учете что требовать от этого аккумулятора больше того, что заложено в конструкции самой одноразовой сигареты нелогично, то и тестирование проводилось в схожих условиях.
Вспоминая что сопротивление спирали около 3,5 ом, то получается, что сила тока около 1 ампера и мощность около 4 ватт.
Вот на разрядном токе в 1 ампер я и решил протестировать аккумулятор.
А тесты показали вот такую кривую разряда:
Что мы видим?
Емкость - около 260 mAh
Почти на всей протяженности разряда напряжение довольно плавно снижается от 3,7 до 3,5, потом - резкий обвал.
Значит что на протяжении всего времени парения пар будет относительно стабильным. Не будет "пережига" в начале и "чёта не тянется" в конце.
Для одноразовой сигарет это несомненный плюс.
Время работы под такой нагрузкой - 15 минут.
1 "перекур" будем считать как 15 затяжек длительностью 3 секунды - лично у меня именно столько затяжек такой длительности уходило на выкуривание обычной сигареты.
Получаем: 15 минут = 900 секунд = 300 затяжек = 20 "перекуров", т.е. пачка сигарет.
Учтем все-таки что сила тока в реале не 1 ампер а чуть больше, да и затяжка может быть подольше.
В общем можно сказать что примерно 2/3 или 3/4 пачки. Но никак не 2 пачки.
Тем не менее для одноразовой "пиписьки" за 100 рублей - достойный результат.
Магазин SvoёMesto
Вдвое.
Либо затяжка 6-7 секунд, либо 2-3 коротких "тяги" для разогрева атомайзера, и потом короткая нормальная затяжка.
Не по себе сужу, втихаря хронометрировал за барышнями на наших встречах, как правило, 2-3 с пенстайлом всегда находились.
Потому всегда считал затяжку за 6-7 секунд работы аккумулятора. Пачке сигарет соответствует 650 махов, а тут как раз пол-пачки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Магазин SvoёMesto
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул