Поздравляю с началом продаж в крупнейшем магазине!!!:bravo:
Вид для печати
Поздравляю с началом продаж в крупнейшем магазине!!!:bravo:
Да почему раздуто, деньгами же платим, не за спасибо. Я лично не хочу потом переклеивать, аккуратно вряд-ли сделаю, а разводы от с.клея неприятные и хрен знает, чем удаляемые.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
После таких слов, ожидание стало еще невыносимее :) Кстати по поводу клея, мой знакомый зубы свои клеил каким очень хорошим клеем, название забыл. :) У него болезнь зубная, зубы слабые и отламываются. Передний зуб треснул посередине и отвалилось половинка. Так вот он эту половинку приклеил и до сих пор(год точно прошел) держится :) Надо будет название клея спросить :)
Я свой бочонок накрепко склеил, так что проверить не на чем. :xz: А так тема интересная.
Отпишусь по результатам:
Обработал припоем пружины на ББ и баке, перемотал (на сколько смог:) ) спираль.
Ощущения все таки чуть хуже чем дефолтном сразу запаренном баке.)
Возможно просто привык.)
P.S. В целом очень доволен модом.)
Только сегодня удалось найти время опробовать новый Кайфун. Собрал, жижу залил, на варю прикрутил, сижу, парю, кайфую. Вкус яркий, насыщенный. Пара много, ни течет, не хлюпает. Попробовал для сравнения сейчас Булю - она явно проигрывает. В очередной раз Сергей сделал обалденную штуковину.
Сергей, спасибо!!!
Сергей ты уже часы собираешься выпускать:D Главное чтоб на Сёму время было:)