eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мод «SvoёMesto» v.2.0 - отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2012, 21:13
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от a4529422 Посмотреть сообщение
    как можно перепрошить Сёмовар на версию 1.6

Пока (пока) варианта 2:
    1. Отослать плату Nivel-у - он её перепрошьёт.
    2. Отловить Nivel-а когда он будет в Москве - перепрошьёт при встрече.
  • 08.01.2012, 21:20
    Шкипер
    Цитата:

Сообщение от a4529422 Посмотреть сообщение
    Мы тоже должны приложить руку к доводке мода .

Золотые слова :nice:
  • 08.01.2012, 23:11
    Toxa82
    Кст. о доводке! На кнопке с блокировкой нет отверстий для отвода газа... А еще она слишком большая и тяжелая :P
  • 09.01.2012, 13:00
    Radik7373
    Заметил что на Кайфуне быстрее закоксовывается спираль чем на Урагане:) Хотя жижу не менял парю что на СёмаБаке что на Кайфуне. С чем интерестно это связано? Я грешу на разницу в стакане между атомами. У Урагана обдув обширнее получается что-ли, за счет утолщенного тела стакана. Хотя точно сказать не могу. На Урагане свежая спираль работает отлично до 10 дней, а то и дольше, на Кайфуне дня четыре потом и вкус пропадает и пара уже не так как с новой намоткой. Может быть у меня одного так???
  • 09.01.2012, 13:01
    Костик
    Прошу ещё совета.
    По ощущениям пар стал гораздо "жиже" даже на свежей батарее.
    Намотку не менял, только прожигал несколько раз.
    Дело именно в намотке или проблемы с контактом в самом моде?
  • 09.01.2012, 13:11
    ZOORO
    Radik7373 С 27 вот уже 12 дней парю на одной намотке и днем и ночью и без проблем. Правда без аром. Спецом засекаю сколько возможность намотки продержится;) А сколько баков жижи выпарил со счету сбился надо было тоже запомнить ради интереса. а в принципе можно определить 1.5 бака в день =18 баков прозрачных уже на 1 намотке и пар стабильный. в основном 4в на 9ват батареи от Сергея держат 54мин. Думаю это не предел эксперимент продолжается и чем дальше тем вкуснее:D
  • 09.01.2012, 13:27
    Radik7373
    Костик я думаю при прожиге закоксованной спирали теряется свойство шнура хорошо жижей пропитыватся. Может стоит попробовать новую спираль поставить, на новой намотке Кайфун парит вообще супер.

---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------

ZOORO я парю с аромами, но такими же как и на Урагане. Вот и спросил что может у меня только так. А вообще надо на Кайфуне попробовать одинарную спираль, я мотаю косичкой.
  • 09.01.2012, 14:26
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Может быть у меня одного так???

Я не замечал такого. По моим ощущенияс и Ураган, и Кайфун работают абсолютно одинаково стабильно в этом плане.
    Цитата:

Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    По ощущениям пар стал гораздо "жиже" даже на свежей батарее.
    Намотку не менял, только прожигал несколько раз.
    Дело именно в намотке или проблемы с контактом в самом моде?

Ну за контактами следить нужно, это как-бы по умолчанию.
    Но тут и в прожиге может быть дело. После прожига фитиль становится ломким и хуже впитывает/отдает жижу. Попробуй перемотать.
    Цитата:

Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    А вообще надо на Кайфуне попробовать одинарную спираль, я мотаю косичкой.

Ну что вы хотите! Косичка закоксовывается стремительно.
  • 09.01.2012, 14:38
    Radik7373
    Сергей я не написал что Кайфун парит плохо, наоборот он парит стабильно отлично без заливов и гарри, просто у меня действительно на Урагане спираль живет дольше чем на Кайфуне. Мотаю косичкой на обоих баках. Это чисто мое мнение с которым я с вами поделился, только и всего. Видишь люди на одной намотке с 27 декабря парят и ничего. Наверное просто придется пользоватся обычной намоткой на Кайфуне, попробую отпишу:) Но на свежей намотке Кайфун просто класс, и вкуса и пара валом:)
  • 09.01.2012, 16:26
    Alex Klein
    Попробуй на бинт намотать. Наматывать немного труднеее, чем на шнур + надо смотреть, чтобы нитки сильно не торчали. Поначалу заливало постоянно, потом подрезал хвосты и стало отлично.
  • 09.01.2012, 21:54
    Toxa82
    Возник вопрос: А латунь со временем помутнеет (позеленеет, почернеет, посинеет и т.д.)? Возможно ли не хромировать, а просто отполировать? Т.е. сделать "золотой" вариант мода? Или не весь, а частями?
  • 09.01.2012, 22:00
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Возможно ли не хромировать, а просто отполировать?

В армии служили? Бляху надраивали? ;)
    Задолбаешься чистить...
  • 09.01.2012, 22:10
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: А латунь со временем помутнеет (позеленеет, почернеет, посинеет и т.д.)? Возможно ли не хромировать, а просто отполировать? Т.е. сделать "золотой" вариант мода? Или не весь, а частями?

Латунь очень быстро темнеет.
    Если отполировать до золотого состояния - помутнеет она уже через пару суток если руками не трогать. В руках - за день. Проверено еще на RSTS.
  • 09.01.2012, 22:12
    Radik7373
    Alex Klein что за бинт?
  • 09.01.2012, 22:22
    Alex Klein
    В аптеке продается.
    Хорошо проводит жыжу, не обгорает даже на больших мощностях. Посторонние привкусы отсутствуют.
    Вот как выглядит после выкурки одного бака.
    спойлер  

http://dl.dropbox.com/u/45933332/SNC00338.jpg
  • 10.01.2012, 13:43
    Les.Sylvano
    Цитата:

Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    В аптеке продается.

Всмысле обычный стирильный бинт? :xz:
  • 10.01.2012, 19:22
    Yoko
    Цитата:

Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Всмысле обычный стирильный бинт?

Или я не на тот форум зашел или тут люди уже на Бинтах парят о_О :bravo:
  • 10.01.2012, 19:39
    Alex Klein
    Мой кратенький обзор.
  • 10.01.2012, 19:39
    ZOORO
    Yoko Да на тот:) испытателей кулибиных везде хватает :D молодцы
  • 10.01.2012, 22:51
    Toxa82
    Что-т я опасаюсь... Стекло в баке крепкое? А то у меня иногда падает на столе, то я задену, то кошка. А стол не ватный...
    Напрягает, что стекло самая широкая часть в моде и при падении всё приходится на него.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search