Пока (пока) варианта 2:
1. Отослать плату Nivel-у - он её перепрошьёт.
2. Отловить Nivel-а когда он будет в Москве - перепрошьёт при встрече.
Вид для печати
Кст. о доводке! На кнопке с блокировкой нет отверстий для отвода газа... А еще она слишком большая и тяжелая :P
Заметил что на Кайфуне быстрее закоксовывается спираль чем на Урагане:) Хотя жижу не менял парю что на СёмаБаке что на Кайфуне. С чем интерестно это связано? Я грешу на разницу в стакане между атомами. У Урагана обдув обширнее получается что-ли, за счет утолщенного тела стакана. Хотя точно сказать не могу. На Урагане свежая спираль работает отлично до 10 дней, а то и дольше, на Кайфуне дня четыре потом и вкус пропадает и пара уже не так как с новой намоткой. Может быть у меня одного так???
Прошу ещё совета.
По ощущениям пар стал гораздо "жиже" даже на свежей батарее.
Намотку не менял, только прожигал несколько раз.
Дело именно в намотке или проблемы с контактом в самом моде?
Radik7373 С 27 вот уже 12 дней парю на одной намотке и днем и ночью и без проблем. Правда без аром. Спецом засекаю сколько возможность намотки продержится;) А сколько баков жижи выпарил со счету сбился надо было тоже запомнить ради интереса. а в принципе можно определить 1.5 бака в день =18 баков прозрачных уже на 1 намотке и пар стабильный. в основном 4в на 9ват батареи от Сергея держат 54мин. Думаю это не предел эксперимент продолжается и чем дальше тем вкуснее:D
Костик я думаю при прожиге закоксованной спирали теряется свойство шнура хорошо жижей пропитыватся. Может стоит попробовать новую спираль поставить, на новой намотке Кайфун парит вообще супер.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
ZOORO я парю с аромами, но такими же как и на Урагане. Вот и спросил что может у меня только так. А вообще надо на Кайфуне попробовать одинарную спираль, я мотаю косичкой.
Я не замечал такого. По моим ощущенияс и Ураган, и Кайфун работают абсолютно одинаково стабильно в этом плане.
Ну за контактами следить нужно, это как-бы по умолчанию.
Но тут и в прожиге может быть дело. После прожига фитиль становится ломким и хуже впитывает/отдает жижу. Попробуй перемотать.
Ну что вы хотите! Косичка закоксовывается стремительно.
Сергей я не написал что Кайфун парит плохо, наоборот он парит стабильно отлично без заливов и гарри, просто у меня действительно на Урагане спираль живет дольше чем на Кайфуне. Мотаю косичкой на обоих баках. Это чисто мое мнение с которым я с вами поделился, только и всего. Видишь люди на одной намотке с 27 декабря парят и ничего. Наверное просто придется пользоватся обычной намоткой на Кайфуне, попробую отпишу:) Но на свежей намотке Кайфун просто класс, и вкуса и пара валом:)
Попробуй на бинт намотать. Наматывать немного труднеее, чем на шнур + надо смотреть, чтобы нитки сильно не торчали. Поначалу заливало постоянно, потом подрезал хвосты и стало отлично.
Возник вопрос: А латунь со временем помутнеет (позеленеет, почернеет, посинеет и т.д.)? Возможно ли не хромировать, а просто отполировать? Т.е. сделать "золотой" вариант мода? Или не весь, а частями?
Alex Klein что за бинт?
В аптеке продается.
Хорошо проводит жыжу, не обгорает даже на больших мощностях. Посторонние привкусы отсутствуют.
Вот как выглядит после выкурки одного бака.
спойлер
Yoko Да на тот:) испытателей кулибиных везде хватает :D молодцы
Что-т я опасаюсь... Стекло в баке крепкое? А то у меня иногда падает на столе, то я задену, то кошка. А стол не ватный...
Напрягает, что стекло самая широкая часть в моде и при падении всё приходится на него.