И мне, пожалуйста, крутилку с ником!
Заранее, благодарю!
Вид для печати
И мне, пожалуйста, крутилку с ником!
Заранее, благодарю!
крутилки с ником выдаются только после отзыва о моде! :P
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_L...O_Annushka.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_L...GO_natalie.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_L...OGO_eduard.gif
Сереж, ты волшебник ;)
Спасибо!
Так он за такие, ласковые слова благодарности, нам 3 версию разработает скоро.
svoemesto
Сергей я надеюсь ЧЕРНОВИКИ уже есть?
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Что хотелось бы увидеть в версии 3(Сема-шайтан-труба), открутил крышечку от пузыречка 10мл, вставил пузырёчек в шайтан-трубу, попыхтел, не понравилось, вынул пузыречек, открутил от следующего пузыречка крышечку, вставил в шайтан-трубу опять попыхтел%)
Дорогой Дедушка Мороз!(Сергей) большое спасибо за шедевр по имени "SVOEMESTO 2.0" только забрал с почты!
пришел - включил обучающий ролик и с первого раза собрал!
Ничего не течет и не капает, все детали подогнаны идеально, резьбы работают как надо,с небольшой силой отлично садятся детали,
Выглядит отлично, правда сига тяжеловата:) хотя так и должна выглядеть вещь "МастХЭВ"
сначала пробовал разные варианты сборки, с разными кнопками, баками и аккумами, остановился на стандарте с длинной гильзей и прозрачным баком с кнопкой что утоплена в тело, тк ставлю сиги вертикально, привычка от дрипа;) много запасных колечек и прокларок !!.жижа в комплекте хороша,но тк я курю 12-14 немного добавил никотина, заправил, курю, пар мягкий насыщенный, теплый, тх приятный, накуриваемость уфффф)) крыша поехала вообщем на отлично!
побочных эффектов в виде бульканья, гари и странных звуков и вкусов нет!
как появится 2 партия закажу себе еще, просто потому что такое должно быть в 2х экземплярах!
Большое спасибо Сергей за великолепное и индивидуальное отношение к заказу , в данном случае моему и скорому его выполнению!
С Новым Годом Вас и Рождеством! Всех ворумчан конечно тоже и от всей души! Желаю вам скорее забыть о китайских сигах и атомах
От всей души с уважением я)
Спасибо за прекрасный отзыв!!! +16
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
После Нового Года заработает интернет-магазин, через который можно будет делать заказы.
Он уже и сейчас работает, но ссылку пока не скажу, т.к. еще не до конца его настроил :)
По многочисленным просьбам в качестве одного из методов оплаты в магазине будет QIWI - сегодня пришло из QIWI письмо:
"Спешим сообщить, что Ваша заявка на подключение ресурса SvoёMesto к платежной системе «QIWI Кошелёк» в качестве Интернет-магазина окончательно подтверждена!
Это значит, что Вы cможете принимать оплату с помощью платежной системы «QIWI Кошелек» сразу же после настройки удобного Вам варианта подключения: от простой кнопки выставления счетов до SOAP Протокола."
Так же в планах развертывание полноценного сайта со всем необходимым - статьи, форумы, блоги и т.п. - для чего уже закуплен "1С-Битрикс" :)
Djpetroff:nice: Коротко и ясно, даже меня порадовало, а порадовало то что мы все владельцы Мода, и когда благодарят Сергея, я тоже радуюсь, ибо все мы вместе, мы Клуб владельцев модов SvoeMesto (+)!
За такое можно и плюс в репу дать, несмотря на то, что она и так столь опухшая, что в монитор не влезает.
А в качестве третьей версии хотелось бы видеть компактный стик под 18650 с баком внутри корпуса и электроникой от Нивела нового поколения (зачем-то он OLED дисплеи приобрел?)
Может многие столкнулись с такой проблемой, что жижа на улице там где холодно, становится густой и плохо поступает в ураган, добавьте не 1 мл воды на 10 мм жидкости, а 1,2-1,3 мл будет гораздо лучше.:)
оффтопик: Спасибо, Лёш!)))Я вроде пока инвентарём вооружена до зубов.:DДумала - если там наши есть, можно будет встретиться, покурить, пообщаться. Но, похоже, там с этим скромнее, чем в Москве. Да я и так скучать не буду!;)
svoemesto
Серёжа, спасибо за лого, классный!))) И, вообще, за Сёму. Парю, наслаждаюсь, радуюсь жизни!%)
Посылочку получил, спасибо огромное. Пока еще разбираюсь что да как, могу сказать про исполнение - Красота)) Картинка не передает весь блеск и красоту мода, выпускать из рук не хочется. А вот с кнопочками наверное надо было по другому поступить, пружинку в термоусадку и под болтик притянуть, так было бы меньше деталек которые почему то норовят укатиться куда нибудь(прошу всерьез не воспринимать, вырвалось)) Вообще я потрясен вашей фантазией и исполнением, это прям шедевр рукотворного мастества и смекалки)) Спасибо еще раз и С Наступающим!
P.S. Ой ой, я смотрю тут все с логотипчиками именными. Сергей, а мне можно логотипчик, пожалуйста, ну очень хочется.
Репа крупной не бывает! :)
Всегда есть куда расти! :)
:)
Атож!
Ура!
Спасибо!
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_L...OGO_Vir-US.gif