да они страшнее атомной войны я извиняюсь конечно но и цена в ужас приводит!))
да они страшнее атомной войны я извиняюсь конечно но и цена в ужас приводит!))
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Shamaya Найденная Вами сигарета начального уровня, заказали в Китае, попросили прилепить свой "бренд". Продают по завышенной НА ПОРЯДОК цене.
Покупать не надо.
Предвидя будущий вопрос "А что тогда покупать?" - изучайте форум, тут много чего полезного есть.
Введение в тему
F.A.Q
Первый заказ
Рискну дать совет - постарайтесь немного пересмотреть свой стиль общения.
Иначе Вам будет тут не очень комфортно, хотя не очень долго...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Цитата Сообщение от Shamaya Посмотреть сообщение
про понс читала у вас на форуме
этот форум находится по сочетанию "понс говно"
Shamaya, если вдруг это не реклама понсообразного дерьма то может стоит начать с чтения раздела для новичков?
Да читала, смотрела, и все такое прочее, дело в том что у вас на форуме все кроме джой, эго и еще нескольких марок все остально порядочное говно, у вас никакие больше электронные сигареты не идут в сравнение с ними..я извиняюсь но я начала думать что вы их просто впариваете всем))) может я буду первым человеком который купить эти сигареты и обязательно отпишется что они офигенные хотя я не знаю наверняка...но джой империум и эго вы точно не заставите меня купить, извините но дизайн не позволяет, хотя я смотрю многи она нравится))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
Сидим курим,читаем,идём за кофе курим и читаем.Потом уже лепим темы,если остались вопросы.
Shamaya, с Днем рожденья Вас!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.
Я извиняюсь за свои стиль общения, но такое у меня окружение)) И вопрос вы знаетет навернякак что она начального уровня сделана где-то там и все такое, а пробовать вы пробовали?)) я надеялась что сдесь найдутся люди кто пробовал, у вас можно так сказать глобальный форум электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Спасибо но оно через месяц только))
Упс:
Shamaya
Базовая информация
Дата рождения
11.10.1989 (22)
Курю трубку Shpuvel
А пиписьки,они и в Африке пиписьки (хм...чье то любимое слово...)
Бары...продавец их кажется тут отвисал на форуме как то и полностью себя дискредитировал.
Доказывал,что пиписьки это хорошо,а еГо и Танки в топку.Найду тему,кину ссыль.
Ребят я конечно все пнимаю можно пихать FAQ в нос и говорить читай перед тем как задавать вопросы и все такое прочее! Но мой вопрос был конкретен и точен)) я не спрашивала как выбрать сиграрету как ее заправлять как курить в конце концов, перед тем как написать сообщение я много читала отзывы нв вашем форуме еще до своей регистрации, я вас прошу если есть кто курил эту штуку ответьте и все мои вопросы закончатся так же как и головная боль!
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Буду безкрайне благодарна))) а то всего месяц остался надо скорее выбрать подарок себе))
Курю трубку Shpuvel
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Shamaya, дак чем именно эта марка так привлекает? Что в ней такого уникального на фоне бескрайнего количества перебрендированного китая по неадекватной цене?
дедОК, у меня буков больше
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Nivel кормим тролля
Курю трубку Shpuvel
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Да я тоже так думаю закрывайте)))