Привет ребят. Немного истории.
Курил 6 лет, начинал с легких типа некста, лд, но не накуривался, в компании всегда выкуривал больше всех, не замечал ничего, все радовало.
Затем потиху понемногу начал более тяжелые сигареты курить, а когда финансы на мели, покупал самые убогие и дешевые сигареты. В последнее время стабильно курил армаду синюю/красную, вест без фильтра, gitanes(жесткие сигареты, кроме меня их никто курить не мог из компании)... И вот начал замечать, что и на тренировках по боксу я не выдерживаю, на первой минуте спаринга очень сильно задыхался, желание бросить курить всплывало частенько, но максимум что я выдерживал - это 2 недели, и то, 2 раза в жизни. Надо же что-то менять, я не хочу стать человеком, прокурившим свою жизнь, прикупил электронку пол года назад, одноразовую, на пробу. Не курил аналог, пока не закончилась, дальше сорвался и снова забил... Через некоторое время все же собрался с мыслями, купил эгошку-се4 ииии... Понравилось, сразу купил жижу 18мг, многие удивлялись че-то крепкая(ну а как же, когда ты сиги без фильтра начинаешь курить =) ), 2 недели пролетели без каких-либо мучений, и если раньше я думать не мог, а как же на праздники, по дороге, на отдыхе без сигарет, да вот теперь понял что легко, табачный дым для меня теперь не соблазн, а отвращение, честно говоря к знакомым людям, от которых воняет как от пепельницы, немного отношение изменилось(хотя это плохо)., дыхание начало восстанавливаться, по утрам стал лучше чувствовать себя, кушать по утрам, вместо сигарет и воды). Сейчас экспериментирую с жижами, ищу то, что очень понравится. Но жаль что сейчас зима, а то порой так хочется ощутить запахи цветущих деревьев и цветов, как в детстве =) Добра всем =)