eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужна помощь!)

Новичок

Нужна помощь!)

приобрел себе Ego One Mega... так и чувствую, как лица искушенных юзеров заранее расплываются в усмешке )
    вот. Года 3 назад покупал Ego С ( с рук, в тридорога, если не пять ), парил ее с удовольствием, не подозревая даже что есть возможность и необходимость смены клиромайзеров и т.д. и т.п. Но слез с аналога сразу же, продержался дней 40, пока егошка не сдохла..
    Дней 20 назад, по старой памяти полез на сайт джойтек, потом сюда на форум (мельком по темам пробежался), ознакомился с фастеч, обнаружил там ОнеМега , причем по цене подешевле чем у оф дилера (и в голову не приходило, что может оказаться клон), довольный такой оплатил, начал ждать, параллельно читая форум. Позже только дошло, что купленный мной кит - Styled. Огорчился, но так как заказал себе еще 5 CLR голов 1 Ом, подумал, что проблема с родными клиромайзерами будет решена их заменой на оригинальные CLR.
    Распаковал, залил жижи ( заказывал Dekang ваниль и мальбру, по 12мг никотина, смесь traditional - прислали жижи крепостью 18мг), покапал внуть испарителя и по дырочкам на боках, как советовали. Вкрутил в бак, подождал 10 минут, чтобы пропиталось/увлажнилось все. Затянулся ( 0,5 Мм, родной ) - достаточное количества пара, пар очень горячий, пар очень и очень едкий, воняет, бьет по горлу.
    К этому моменту был вроде готов, заменил атом на 0,5Ом (тоже с комплекта который) - ситуация та же, просто в первом случае еще и стреляло. В общем ни сигаретной затяжки, ни тем более кальянной - невозможно просто затягиваться.
    Решил вставить обслуживаемые головы, с огорчением обнаружил что фастеч (2й подвох в 1 посылке) почему то выслал головы на 0,5Ом..
    Делать нечего, вставил 1й CLR, смочил, подождал - итог тот же. Взял 2й, сменил родную ватку купленной (спираль не трогал, т.к. купил по незнанию нихром 0,2 ) - затянулся, результат тот же. В досаде оставил все это дело, тем более и в жиже вымазался, и пахнет она не очень.

Утром притащил все барахло на работу, покопался, повторил все, промыл бак,заменил ванильную жидкость на мальбру (она хоть светлее, но вонь одинаковая), начал пробовать по очереди все 4 головы ( 2 родных на 0,5 и 1Ома, и 2 по 0,5 из Authentic типа, обслуживаемых)

Теперь такой вот казус: при вкручивании атома 0,5 - жму кнопку, никакой реакции. Все CLR по очереди вкрутил - то же самое.

Теперь, прошу дать совет и ответы на вопросы по возможности:
    1. Почему нет реакции с атомами 0,5 Ом ? Если при 1Ом вроде работает, присутствует хорошее количество пара, с гадким вкусом и очень сильным ТХ
    2. Все дело в жидкости Dekang? в ее качестве или крепости ?
    3. Купить другую жидкость - неск бутылок от разных производителей ? параллельно заказав кантала и нихрома для спиралек, 03 и 0,4 диаметром? чтобы поколдовать с CLR head-ами?
    4. Вообще плюнуть на этот кит, заказать что то поумнее, основываясь на советах бывалых ?
    5. Оставить клиромайзер, докупить мехмод вроде СМПЛ за USD 10,93?
    6. Оставить ББ, докупить танк/бак с сигаретной затяжкой вроде Тайфуна, Кайфуна?

Бюджет скромный, руки - не совсем откуда надо, чего скромничать. Слезть с аналога хочу! посылки с Китая идут за 16-20 дней, поэтому хочется решить все единоразово.

P.S. я правильно понимаю, что если CLR - то без разницы, 0,5Омные мне прислали или 1 Омные - перемотка все решит ?

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Деканг обычно даже врагу не советуют парить. Бяка же. Испарители могут быть бракованными - запросто. Советую конечно перейти на самозамес, но если есть деньги, то и готовую жидкость можно брать.

Цитата Сообщение от Deadca1m Посмотреть сообщение
    докупить танк/бак с сигаретной затяжкой вроде Тайфуна, Кайфуна?

И купите нормальный вариватт на 30-50 Ватт, мехмод можно про запас купить.
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    tubus777
    спасибо. просто подозрительно что испарители вечером парили, а днем никакой реакции (даже те, которые даже не раскручивал).

Тогда как то так?
    fasttech.com/products/0/10015540/3331700-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw
    fasttech.com/product/2050300
    fasttech.com/product/2706700
    fasttech.com/product/2675100

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Deadca1m
    На фастеке сейчас можно применить купон XMAS будет 10% скидки на весь заказ. В декабре 5% по этому же коду.

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Deadca1m
    Аккумы посоветовал бы такие - https://www.fasttech.com/p/2535100 и проволоки 0.4 и 0.5 взяли бы по катушке. Про запас. А так вполне себе список.
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    tubus777
    спасибо
    присматриваюсь к жидкостям от inawera тчк ком, вроде неплохие отзывы на форуме

а как узнавать есть ли скидочные купоны на инавер или вообще др сайтах ?

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Deadca1m Посмотреть сообщение
    а как узнавать есть ли скидочные купоны на инавер или вообще др сайтах ?
    Смотреть темы продавцов и магазинов. Поиск рулит ))
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    отлично
    получить бы ответ по поводу:
    что мне делать с клиромайзером моим ego one mega ?
    я так понимаю, он с эвиком вполне нормально работает ?
    заказывать новые испарители 1омные ? вижу и титановые уже есть, и никелевые, но меня только сигаретная затяжка интересует
    или только проволоку докупить (вместе с эвик боксмодом чтобы пришли) и пытаться реанимировать вчерашние?

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Deadca1m
    Я не помню, если на него обслуживаемая база, если нет, то на ютубе наверняка есть ролики как необслужку перемотать. Можно конечно и сменных голов взять. Тут смотря что у вас с финансами.
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    tubus777

заказал себе еще 5 CLR голов 1 Ом
    P.S. я правильно понимаю, что если CLR - то без разницы, 0,5Омные мне прислали или 1 Омные - перемотка все решит ?

те 5 шт, что у меня - CLR - обслуживаемые
    просто у меня:
    1. нет реакции ББ при нажатии кнопки, когда прикручиваю именно эти испарители
    2. нет проволоки, чтобы попробовать их перемотать (да, сглупил, заказывал только 0,2 нихром, а она совсем хлипкой кажется)
    3. Парить сейчас - нечего 1омный испаритель ужасен на вкус, и не уверен, решит ли замена жидкости эту проблему; и в любом случае, 1 испаритель протянет 1-2 недели, все равно докупать надо, если другого варианта нет
    Последний раз редактировалось Deadca1m; 26.11.2015 в 18:52.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Deadca1m
    Испарители и рассчитаны на 1-2 недели, в зависимости от жидкости, точнее насколько она активно засирает спираль. Возьмите лучше просто обслуживаемый бак. Тайфун точно подойдет и неплох для начала знакомства с обслугой. Нет там ничего трудного. Вату не забудьте купить. Наример Koh Gen Do.
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    плохо я название темы оформил, внимание не привлекает (

задам глупый вопрос :

будет ли работать ( нормально работать т.е.) обслуживаемый бак - Тайфун - на ББ от Ego One Mega ?
    или к нему вариватт/варивольт обязателен?

Новичок Аватар для alosw
    Так все и останется без ответа...
    1) clr испарители одноразовые, но на ютубе есть видео как это исправить
    2) для клирика есть обслуживаемая rba база, и если надумаете пользоваться то лучше её приобрести, возни меньше
    3) с жидкостью нужно решать вопрос, деканг это не дело, тем более 18. На форуме есть много продавцов как готовой жижи так и не компонентов + гора спонсоров форума. По крепости наверное 3-6 в зависимости от затяжки. Это нужно подбирать индивидуально. Лучше поискать магазин в городе, что бы не наколоться заказав кучу жидкости не подходящей.
    4) Под сигаретную тягу многие советуют тайфун или кайфун лайт, я бы посоветовал посмотреть форум и ютуб, что бы понять что больше нравится по устройству и обслуживанию
    5) по идее и ваш бб потянет баки, нужно будет только поразбираться с параметрами спирали под девайс.
    6) брать или нет новый бб, это субъективный вопрос, с вариантом ты всегда можешь исправить часть огрехов намотки добавляя и убавляя ватты. Тут скорее зависит от бюджета. Вариант с евик втц достаточно хороший, бокс удачный, им пользуются многие и там большой запас "на вырост" для экспериментов.
    спойлер