Собственно приехал сей девайс. Раньше я думал, что на моем тайфуне хороший тх и вкус, как же я ошибался. Парить традиционную 6 на стоковой намотке не смог. Намотал на 3 мм 0.32 кантал двойной, получилось 0.7 ом. Даже такую намотку не смог парить, тх дичайший, на второй затяжке кашель начинается. По калькулятору разбавил традиционные 6мг до 3мг, 30/70 пг/вг, и стало просто зашибись. Пара много, он густой. На тайфуне парил на постоянку зеленый чай от экзотика, на лемо эта же жижа заиграла новыми красками, сначала думал, что вг украдет вкус, но все более чем круто, вкуса больше, чем на тайфуне.
В намотке придумал такую штуку, что бы не мучится с втаскиванием проволоки в маленькое отверстие, просто откручиваю с базы воздуховод, заранее загибаю как надо спираль, одеваю на нее эту маленькую фигульку, вставляю второй конец спирали в отверстие, и прикручиваю воздуховод. Так получается намного меньше маяты с установкой спирали. Прямо под винты ставить не хочу, так как на китайфуне таким образом раздолбалась резьба на винтах.
В итоге бачек очень понравился, снизил содержание никотина в жиже до 3мг, много густого пара. Расход жижи увеличился, но особых переживаний нет по этому поводу.