Это просто чудо заряда батареи хватает на 3 дня без проблем доволен как слон теперь не надо искать розетку каждые 5 мин . Парю на 12 ватах вкус оболденый тх норм. Советую всем, жду высказывания
Это просто чудо заряда батареи хватает на 3 дня без проблем доволен как слон теперь не надо искать розетку каждые 5 мин . Парю на 12 ватах вкус оболденый тх норм. Советую всем, жду высказывания
потрачено на ЭС 32950р.
вроде давно на форуме,но ты запоздал где то на пол года![]()
на 50 ваттах надолго не хватит, для сабомного двухспиральника самое то
В смысле опоздал
потрачено на ЭС 32950р.
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
[/COLOR]Sleeping dog у меня он прожил 4 месяца.. слабое звено ацтика микро юсб - очень с ней надо бережно обращаться)
Заступлюсь за iStick...))
На текущий момент аналога на 2 акка (пусть и несменных) с такими мелкими габаритами да с такой низкой ценой нет![]()
Это трудяга, который в будущем легко превратится в запасной вариант в сумке, если решить преходить на высокие ватты) Eleaf создал очень хорошее устройство когда-то.
Автору респект и хорошего пара!
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Спс всем мне нравица и это самое главное
потрачено на ЭС 32950р.
Sleeping dog
Сам стоял перед выбором Istick на 50w или 100w, в итоге меня уговорили на 100. Хорошая фирма что тут сказать, то что на 50ке не сменный аккум не парься, отзывы о нем хорошие.