Сообщение от
Ukurok
Заказал с али 2 соски EVOD на 1100 mAh в сумке. Накупил жижи. Брат уже нулёвку изредка парит, отец 12 и 6 мг мешает, тоже редко парит. Оба парят около месяца. Я третий день 12 МГ (CAMTEL от e-tobacco - хрень какая-то, ничего общего с запахом сигарет). Короче курнул я только что настоящую сигарету после 3-х дней мучений с жижей - ощутил теплоту дыма в легких, запахи табаков и смол, сердцебиение от нормальной дозы нормального никотина, горечь во рту - ВСЁ, ЧЕГО МНЕ УЖАСНО НЕХВАТАЛО ВСЕ 3 МУЧИТЕЛЬНЫХ ДНЯ!!!
Я не понимаю как тут пишут про легкий переход на электронку? Нету же в этих жижах ничего похожего на курение табака? Может мне г..но жижу подсунули? Я заряженную трубку 1100 mAh высасываю за 3 часа, а заряжается она около 4-х. Пытаюсь втянуть всеми лёгкими побольше пара, чтобы ощутить тепло в легких и горечь как от сигарет, но батарея начинает мигать 10 раз и больше не курится пока снова не зарядишь. Короче мне этих 2-х сигарет не хватает на день, сегодня каждую уже по 2 раза зарядил. И ненакуриваюсь, нет передоза как от сигарет, измучился весь. Что я не так делаю, какую дурь еще в эти соски залить, чтобы было как после сигареты? Курил до этого Alliance compact 6мг/сиг, а тут 12 залил и толку ноль.