Одного бака на пьянку мало ИМХО, я два беруЗатяжки лошадиные и частые - испарители горят
![]()
Одного бака на пьянку мало ИМХО, я два беруЗатяжки лошадиные и частые - испарители горят
![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
снял нафиг это грешное зеленое кольцо. достало в хлам:
- правильно поставил - норовил дыхалку перекрыть. постоянно следить нужно.
- вывернул - ёрзал по всему айджаст-киту и временами оставался.в кармане, когда девайс вынимал. в общем, с пятого раза так в кармане эту резинку и оставил.
регулирую крепость пара просто затягивая его вместе с воздухом.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Овётганна, для того и есть айджаст. атомы сменные. сгорел - закрутил новый. при этом одного бака на пьянку всегда достаточно: сменный атом и 30 мл 12-й основы с 70% ПГ.
оффтопик: ЗЫ Другой ветер — это Оветганна и как бы Хугайда, и далеко его родина... етедрёный хряп.![]()
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.08.2015 в 00:00.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Овётганна, в данном случае простое правило: заливать жижу не над пузом, а над столом. и флакон с тонкой металлической иглой, а не ПЭ капельницей. 2 случая успешной заправки бака в никакосовом состоянии говорят сами за себя. и лишние 2 тыр не нужно тратить.
хотя... тут у каждого своя битва хомяка с жабой.
оффтопик: ЗЫ да. люблю макса фрая. зачетный тандем. "мой рогнарёк" ваще сильно обрадовал.
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.08.2015 в 02:00.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
блин. стоило предположить, что-то как тут же вмешалась судьба. сидели с друзьями вчера. и вот вроде и не ронял и не ударял бак ничем. и весь вечер отчетливо помню. но откуда на стекле 2 трещины?!! по ходу, не для пьянки бак.если только получится чем-то менее хрупким стекло заменить. шприцем, например.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Сегодня пришел бак "Сильверплей" (железо с мааленьким стеклышком). Специально для пьянок заказывал, и как раз в пятницу прибылНа батарею iJust2 садится кстати идеально. Как будто тут и был рожден
![]()
Последний раз редактировалось Овётганна; 21.08.2015 в 17:44.
Овётганна, поздравляю. но, по ходу, обсуждение сильверплея нужно выносить в другую тему. ибо оффтопик: Silverplay
но линкануть тему никто не мешает
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
а я продолжу свой отчет по iJast 2. после того как каким-то мистическим образом в ночь с четверга на пятницу на стекле бака появились трещины и сколы, я сильно испуганный, тут же полез шарить по магазинам и закал себе 2 запасных. увы, отдельно стекло я найти не смог. только весь бак в сборе. разве что без базы, атомайзеров и дрип-типа. по началу, меня сильно покоробило, что приходится отдавать по 500 рублей за 1 бак. а в заказе их могло быть только 2. то есть я сразу на штуку попал. но потом подумал... как раз то, чего хотел: несколько баков под разные жижи. с учетом того, что треснувший бак так и не потек, да еще и плотненько укутан скотчем, у меня теперь 3 бака под разные жижи. базу-то помыть в разы проще, чем весь бак (уж поверьте). а атомайзер поменять - вообще дело 2-х секунд. кстати, можно просто использовать те атомайзеры, которые приписаны к конкретной жиже в конкретном баке. надо признать, хомяк попировал за последние 2,5 недели. бабла улетело почти 11 тыр... но, хочется верить, что это не бесконечно. жабометр обещает, что в плюс я уйду всего через 2 месяца... оффтопик: "блажен, кто верует"
---------- Сообщение отправлено 23.08.2015 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.08.2015 в 23:47 ----------
ЗЫ. что-то я тут полазил по поискам в форуме, но ответа так и не нашел. итак, подумываю перематывать необслугу для своего айджаста два. ну а в силу того, что я еще ни разу не разбирал его атомайзеры, хотелось бы узнать мнения рукодельников-мастеров: возможно ли такое действо вообще, как класс? и какие койлы лучше всего использовать?
ЗЫЫ пока еще ищу по карманам нечто прямоугольное и твердое. особенно, с утра, пока мозги еще заводятся и всё на рефлексах. потом нахожу ингалятор. как бы все вспоминается - я не курю. но первый пар утром идет пока тяжеловато. давит на горло и легкие. но, как не странно, сигарету не хочется вообще. просто помню, как захлебывался кашлем от первой утренней сигареты. с пара откаты значительно легче.
ЗЫЫЫ нижней частью батарейки очень удобно открывается бутылка пива. сигаретой или пачкой сигарет так не откроешь... можно, конечно, зажигалкой. но пара пластиковых зажигалок у меня в руках уже ломались на этом процессе. а качественные металлические зажигалки стоят примерно как мой старт-кит iJust 2
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 23.08.2015 в 02:18.
До меня тоже не сразу дошлоЗаказал еще 2 бака к своему ББ на второй день парения. Хорошо что оперативно привезли, а то замучился бы переливать. Попробовать же хочется всё, и побыстрее
Не боитесь что греться будет без охлаждения. А некоторые жижи от перегрева темнеют, по крайней мере у меня. Бывает, если делать длинные и частые затяжки, в баке к концу остаток похожий на мазут.
А что с баками и жижей случается зимой?
"Зима близко" (с)
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Ну, раз обмен опытом. Я в очередной попытке снизить дозу яда.Уже третий заход. Но где то через 4-5 дней электронки тянет на аналог, хоть немного, блин. В качестве тока использую стик 30, испарители евод2 (ближе к сигарете) или сабтанк. Вроде приятно, легко, а через несколько дней тянет и тянет на пару штук... Печально..
Думаю, может попробовать самому на сабтанк намотать, чтоб Ом побольше было и потуже немного...
Лемо 2?
Надо смотреть по диаметру воздуховодов. Для сигаретной тяги они должны быть 1-1,5 мм. У Лемо2 воздуховоды кальянные. Правда есть регулировка, но я не знаю насколько она регулирует. На "Силверплее" например отрегулировать сигаретную тягу мне так и не удалось. Либо наглухо перекрывает, либо вообще усилие затяжки отсутствует. Надо искать что-то из ранних тайфунообразных, генезисов, аквы и др. "Сигаретчики" также хвалят Гамму v.1.3, Атамана v.2. Но ценники у них конские почему-то. Время демократичных и доступных vivi nova видимо кончилось.
Последний раз редактировалось Овётганна; 24.08.2015 в 04:45.
Овётганна
Проверил только что, на маленькой дырке затяжка тугая очень, тх приличный, можно вполне с аквой сравнить, оба бака на руках. Но вы правы, сабтанк не для бросания курить, но и аква тоже. Я лично накуриваюсь только тайфуном. Но это опять же как говорят фломастеры))Желание курить возникает при парении сабтанка. Этот гаджет не для бросания курить, не даёт ощущения курения.
Зато модно и производители наваливают - им продавать надо.
новая жизнь
Отзывы по тестам
Совет, покупайте хоть на фасте.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html