дадада, поддержу, без методов Сященной Инквизици ректально, с Тэшками тоже жизни небыло. попробуйте, для начала тянуть слабей и акком вниз держать сигу, тогда глотание яда менее вероятно
я так понимаю, что спутать его с кем то трудно? Скорей всего, это пока только специфика от черешни :)
ещё не привык к правильной методике, но старательно осваиваю. Хотя, привычка смотреть на небо с сигаретой во рту, пока ещё сильна. Там проблем с глотанием жидкости не было :)))Цитата:
попробуйте, для начала тянуть слабей и акком вниз держать сигу, тогда глотание яда менее вероятно
а смолы какой можно капнуть? ;)
это места знать надо где торгуют ;) , а для паровозистости можно попробовать жижу на угольках настоять. Я как-то мутил атом на сипораксе и угля туда сыпанул - реальный паровоз получился. забавно так и к аналогу близко. вот тут писал
:nice:
парой даже одна и та же жижка самозамесная, меняет свой вкус простояв несколько недель на полочке...
все вкусы естественно только индивидуальные, который зависят от того на чём парить... сколько парить, что до этого парил и т.д...
я например обычно чередую табачки и фруктики через неделю... ну и ногда ношу с собой обычную егошку с обычной жижей без аромок 50 на 50...
это на тот случай если переборщил с аромкой и все рецепторы вырубило как топором...
а как себя ведут обычные аромки пищевые российского производства? или они непригодны для парения?
Collide
Отлично они себя ведут. Из таких самый раскачанный в среде парильщиков BakerFlavors. Ветка есть в теме жидкостей. Сам их парю, разные и почти все нравятся.
Вставлю свою копейку штоле. Почему я перешел на пар? Возможно просто подсознательное решение бросить курить задолбало. нуда
Признаюсь честно, попарил и сразу на уровне рефлексов. (сразу!) ищу зажигалку и пачку сигарет .
Тоже есть от виртуала и паленый вкус металла и прочая химия, но , как на мой взгляд , вкус паленой шерсти и та же химия ничуть лучше.
Парю неделю чисто электоронку. На мой взгляд , все не так просто. Облегчает конечно процесс отвыкания от курения говна, но определенную силу воли , или как там её,тоже необходимо привнести со своей стороны.
Сегодня поймал себя когда заправлял сигу , что руки трясутся, от понимания того, что чего то не хватает.
Но буду бороться...
чета я увлекся))) слишком пафосно . Ну да лана. всем жаркого пара)
зы Странно, но даже в течении дня вкус так называемой жижи склонен меняться от совсем плохо до очень нормалек. хм
причем без всякого моего влияния .И даже через раз меняется. вот щас парнул херня какая то. через пять минут парнул , ваще нормально... хех
не удержался, закурил лм красный. сделал пару затяжек и затушил в банке из под шпрот.
впечатления, честно скажу , ... лучше не говорить(
кто бы сказал, что через две недели парения будет такое, не поверил бы.
у меня была аналогичная ситуация, нарвался я на вкус "носков шаолиня" думал придется выбрасывать, а потм решил добавить джойтечевской клубники пару капель (она у меня с первой партии покупок стояла пыилась тот же компот) и не чего вышло довольно таки парабельно
в цене сильно дешевле?
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
:D .
Подтверждаю про вкус Табачный Tuscan Reserve Ultimate, конечно не табак, мне лично напомнил слегка пересушенные(затхлые) сигареты ссср. Также попробуйте мальборо от ксиан тим, не табак, но помог в вашей ситуации. Я заметил, что с сигарет помогает слезть табачка со вкусом печенек(как не странно)