парить есигу - нажимать кнопку. Вам и для этого инструкция нужна?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Вам Зефир на головках не нра?
Не нра.
Мотаю сам ватт на 20-30
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Нет, тут все ПОЧТИ просто.
Но мне есига не помогла слезть с аналога.
А немезис и кайфун с первой затяжки помогли. Больше я к аналогу не возвращался.
Вооот!
20 ватт. А как вы их получили?
Не иначе как опытным путем. А это время и перебор вариантов напряжения и спиралей. Между 20 и 50 ваттами разница в спиралях, согласитесь, есть. Все новички готовы перебирать варианты правильной спирали?
А тайфун-кайфун изначально подразумевают парение на 11-15 ваттах, по конструктиву. И затяжка там близка к сигаретной.
Деда
Я не понимаю, что вы пишете. Набор слов.
Да, тов.Распутин, тяжело: сколько слов, столько и вариантов. На вкус и цвет одинаковых слов нет. Напишите скорее инструкцию по словам, и все будут говорить так, чтобы вам было понятно.
hp.alimov
То есть, вы согласны, что написанное выше - точное описание желаний и возможностей какого-то там сферического новичка? Понятно.
Мне понятно, тов.Распутин, что вы принципиально не желаете понимать сферического новичка со своих заоблачных позиций, а также - что вам вообще сложно бывает понимать слова (впрочем, вы сами это выше признали). И у меня создается безусловно неправильное впечатление, что вы здесь представляете некую секту, куда простым смертным путь заказан, но для стремящихся в которую (это ни в коем разе не я) у вас заготовлен ряд суровых испытаний.
Это Вам только кажется.
Предлагаю Вам поставить себя на место новичка. Пришли на форум и Вам сразу все стало понятно? Извините, не поверю. )
Для примера могу Вам предложить заглянуть на какой-нибудь узкопрофильный форум, специфику которого Вы не понимаете. Например, по ядерной физике. Сколько бы Вы ни читали ФАК, понятней Вам от этого не станет. Вот так и любой нормальный новичок. Поэтому, ИМХО конечно, думаю, что новичку надобно предложить две-три конкретные связки ОА+ББ, чтоб он не метался по форуму пытаясь понять, что ему, новичку, надо для того, чтоб он нормально вписался в процесс парения.
Лично у меня было две или три попытки перейти на пар, которые не увенчались успехом именно потому, что тогда не было тех девайсов, которые дали бы полноценную замену аналогу.
Извините! Тов. Распутин никогда новичком не был. Он сразу родился прапорщиком.
hp.alimov
Я никогда не навязывал новичкам своего мнения так упорото, как делают другие новички, попробовавшие пару железок и пару намоток. :D
А что же вы с таким упорством делаете, интересно? Именно навязываете свое мнение. Когда же ваше мнение с иным мнением не совпадает, вы внезапно перестаете понимать слова, составленные в предложения, или же заявляете, к примеру, что "это ваше личное мнение".
РубцOFF
не надо передергивать, ладно? :-)
РубцOFF
ФАК тут вообще вторичен. Господа пытаются с высоты своего опыта показать, что они отвечают за позицию новичка. Это как, лишившись девственности, сразу ринуться преподавать тонкости выбора сексуального партнера, предпочитаемые размеры, цвет волос и прочее. А когда таким "выбиральщикам" намекают, что выбор огромен - они зубки в усмешке "опытных ловеласов" скалят. :D
Все, ребята, завязывайте.
Дальше может начаться срачь.
Обменялись мнениями и разошлись, оставшись каждый со своим.)
А я и не брался отвечать на подобные вопросы, тов.Распутин, тем паче - в топике темы, сколько я понимаю, этого вопроса нет. Я естественным образом не могу ответить на подобный (во многом абсурдный) вопрос, ведь я не использовал такого количества девайсов, в чем честно и признаюсь. Но начинать-то с чего-то надо. Форум, как я вижу, просто кишит вопросами такого рода. И да, я понимаю, что вы уже предприняли грандиозные усилия по сведению полезной информации в единое справочное поле (насколько это возможно в условиях форума), но это справочное поле становится полезным (например, мне), когда новичок уже самостоятельно разобрался в неких основах, а это сделать без некоего девайса довольно затруднительно. Трудно астрально парить, понимаете ли, и мотать койлы в воображении тоже не вполне продуктивно. Вы можете язвить хоть до полного посинения, но проблема этим не снимется, а останется исключительно ваше личное - и единственно правильное для вашей секты - мнение. Новичкам же на самом начальном этапе, видимо, придется искать пути почти без вашей помощи. Что лично меня несказанно огорчает.