RandyVlad
Не, в 2015 вамно не нужен, имхе. :D
RandyVlad
Не, в 2015 вамно не нужен, имхе. :D
тов.Распутин
Вот и я говорю, что новичков нужно предостеречь от откровенно гадских вариантов и непредвзято описать остальные крупными мазками. Единственное, что в Вашу тему я бы при каждом описании добавил прямую ссылку на ветку, в которой детально разбирается тот или иной девайс. Чтобы новичок уже оттуда получил более детальную информацию. Иногда через поиск не так просто найти профильную ветку.
RandyVlad
Беда в том, что на все популярные девайсы на форуме по 3-5 тем. :D
тов.Распутин
Значит можно дать 3 - 5 ссылок. Или одну, самую наполненную смыслом.
Дай человеку огонь, и ему будет тепло до конца дня. Подожги человека, и ему будет тепло до конца его жизни.
Терри Пратчетт о ссылках на форуме.
РубцOFF
:nice:
В том-то и дело, что не нужны новичку 100 вариантов. Да и между всеми этими 100 вариантами тяжело будет найти 10 отличий.
Действительно разных вариантов будет действительно 3-5.
Направление - на все четыре стороны :nice: т. к. у новичка смутные желания и никаких ощущений
А не проще сделать в шапке форума голосование с 10 оптимальными наборами для новичка по мнению форумчан, 3-5 наберут большее количество голосов, это и будет народным выбором, типа форум рекомендует для начинающего, а там кто какой фломастер хочет, тот и найдет...Новичкам должно помочь )
FacundoArana
Сколько вариантов дадут хотя бы:
Атомы
- Cабтанк
- Зефир
- Биллоу
- Тайфун ГТ
- Голиаф
- Лемо
ББ
- Айстик 30
- Айстик 50
- Айстик 40
- Витек
- Смовел 65
- Д2
-Сигель 30
Полсотни?
+1
Я не силен в комбинаторике. Но вы меня не убедили, что подобрать 3-5 вариантов невозможно. Вот вы аргументов, как мне кажется, не слышите. Главный из них в том, что у некоторых людей есть на это запрос. Считаете вы это правильным или нет ровным счетом ничего не меняет.
Доброго времени суток! Неделю назад приобрел айстик 30 с простым баком (виви нова), позавчера стал доволен как слон, ибо приобрел тайфун гт2=)) все шикарно просто, с намоткой проблем нет, вот только остался вопрос...ни в одном видосе не увидел ничего про "скобки"=) как это и что с этим делать? подскажите пожалуйста=)
mikez
Я вам привел список из трети современных девайсов. Выберите 5 вариантов наборов и докажите, чем они лучше прочих 45 вариантов.
И что, я уже сейчас могу предположить кто наберет больше голосов: тайфун, кайфун, субтанк. Пример из жизни - у меня товарищ почитав форум купил тайфун, мучился, плевался, чуть не выкинул. В итоге разобрался. Потом попробовал у меня "гондурас" (который никто ни кому не советует) заказал, а тайфун подарил другому новичку Это я к тому, что даже выбор одного большинства может не подойти другому большинству. Мы все разные, а создание голосовалки - это навязывание своего мненият другому человеку. ИМХО конечно
Нет.
Из всего вышеперечисленного для новичка, из баков, сгодится только тайфун.( что-то я плохо представляю себе новичка с сабтанком из 50 ватт наперевес :D) А из ББ любой мод с электроникой на сколько денег хватит.
Сам перелез с аналога на пар только после того, как добрые люди дали мне в пользование немезис и кайфун. Поэтому ТС отчасти прав. Начинать надо с качественных девайсов.
Зы - Я сам на форуме довольно долго разбирался в терминологии, и чем дрипка отличается от клира.)))
Деда
Вам нуно было читать ФАК, чтобы разбираться в терминологии. А про сабтанк - не понял. Что мешает парить сабклиры на 20-30 ваттах?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Это ваше личное мнение, которое будет забито сотней других мнений. Итог - мука выбора в голове читающего не пропадет.
Я ни на что не претендую, и никому ничего не навязываю. )
Читай фак, не читай, пока в руках не подержишь, толку мало.
Это как учиться водить машину в гараже. Правила выучил, машину завел, поставил на ручник, и сиди переключай скорости....
Научишься ездить? )