чахлый народ на Руси-матушке поШол..:D
Вид для печати
:Dщас все парламенты курЮть и считают ажписец как крепко нна!
artkill вообще странно- срать в голову они и так умели.
Народ - вы не поняли просто. ТС - это и есть Малышева, только маскируется
Х.м.м... Ну собственно это дело добровольное. Не нравиться - никто не заставляет.
Это бред. Жидкость в основном проходит сертификацию и если такие "легкие наркотики" будут, то эти лавочки закроют.
Уже как месяца 2, парю исключительно 3мг/мл, на побольше нифига не тянет. Под конец июня собираюсь спрыгнуть на ноль.
ждем надписи на стенах "жижа, сотка,проба %номер мобильнега". вместо "миксы и прочее"
во всем виноваты СПАЙСЫ
Спасибо дорогие Товарищи за свои высказывания, много интересных отзывов на мою тему мне понравились. Интересно было почитать ваши мысли по поводу моих подозрений, по поводу очередного способа табачных компаний не дать нам курильщикам бросить курить, 21 век как никак, много новых дивайсов, а так же море запретов на курение. И ни какой я не "засланы казачек", просто человек который пытается бросить курить долгое время, перепробовал много методов, рекорд был не курил после болезни 2 года, потом снова начал. По этому столько недоверия и подозрительное отношение к реальности бросить курить с помощью парения.