Началось все с ПОНС одноразовой. Купил ради интереса, чтобы понять, нужно ли это мне вообще... Курнул, сам факт эл.курения мне понравился, а вот вкусовые ощущения на оценку 3
. Полазил по форумам, интернет-магазинам, почитал отзывы и тесты..., выбрал Joye 510-T (автоматические акумуляторы) из-за размеров и удобстве пользования. К набору ещё заказал жидкость Joeytech CAM-M 11мг никотина, объемом 30 мл.(кстате, емкость с удобным носиком для заправки). Первые впечатления: тяга отличная, парообразование хорошее (такое же как и у аналоговых сигарет), вкусовые ощущения тоже хорошие. Первые 3-4 дня парил при любой возможности, но потом почувствовал, что таким макаром можно получить передоз никотина. Вообщем спустя 2 недели режим парения пришел в норму. Сутра парю жидкость 11мг никотина, после обеда 6мг, иногда не затягиваюсь, просто парю (мне это нравится). За день выпариваю 2-2,5 картриджа по 0.5мл. В комплекте 2 атомайзера, второй пока не пользовал, т.к. первый работает отлично (раз в 2 дня просто продуваю его для профилактики, чтобы вышла остаточная жижа). Тяга к курению аналоговых сигарет пропала, даже запах от дыма стал вызывать отвращение. В данный момент сделал заказ на Обслуживаемый атомайзер, т.к. понимаю, что готовые атомайзеры не вечны и придется постоянно их докупать, НО полностью отказываться от 510-ой попироски не собираюсь, т.к. ей очень удобно пользоваться на улице, кафе, в машине, просто нужно иметь в запасе пару атомов и заряженных акумов. Думаю что с обслуживаемым атомайзером перейду на нулевые жидкости, т.к. сильную потребность в никотине не испытываю, а вот сам процесс парения мне очень нравится. Стаж курения аналога 15 лет.
Последний раз редактировалось dimm82; 28.03.2012 в 11:37.
мое знакомство с Есигой от Джоя мне вполне понравилось) Парю на Ecom One