Митхун Чакроборти
Я только За!
Уже даже есть мысли, как это сделать. Я излишне переживаю за то, что будет сопливить.
Ах вот еще что!
Буду тебе крайне признателен если кинешь ссылку на то место где народ обсуждает эту тему с вельветами
Вид для печати
Митхун Чакроборти
Я только За!
Уже даже есть мысли, как это сделать. Я излишне переживаю за то, что будет сопливить.
Ах вот еще что!
Буду тебе крайне признателен если кинешь ссылку на то место где народ обсуждает эту тему с вельветами
У меня за все время пользования, засопливил один раз. Я думаю, изобретатели, не зря ровную базу без трубочек сделали, хотя шестая версия с поднятыми воздуховодами, но это скорее защита от дурака, хотя там воздуховоды поболее.
Митхун Чакроборти
Я сперва после заправки очковать начал, но потом Вова разъяснил что к чему...думаю справлюсь и с укладкой по феншую...
Там парень в ветке по 4 орхидее вообще дрипку с вертикальными спиралями замутил, купол выкинул, и все, там на последней странице, или на предпоследней фото.
Митхун Чакроборти
в общем,
перемотал я сегодня... My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Ватку положил как учили, еле-еле в проточки, прям совсем чуть.
Вкуса прибавилось. Не много, но всё же, прорыв. :smoke:
Привкус странный, пока сохраняется. Не знаю, есть ощущение, что жижа не до конца прожигается чтоли. Врятли конечно это так, но пока хочется думать именно об этом.
Надо с косичкой из 0.2 все же попробовать.
Вату не надо тебе вообще в проточки, как буду у компа, так дам ссылку на ролик. Хотя не обещаю, мне Ростелеком второй месяц интернет чинит. Если есть глицерин или нулевка разбавь чуть жидкость, аромы горчат.
Если на проточку, то правильно. Я не знаю как готовят жижы промышленным масштабом, скока там аромы, но подозреваю, что расчитанно на одну спираль, или вообще на егошки, особенность орхидеи она очень хорошо отдаёт никотин, не знаю как с аромами, у меня нет заводских.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=1iwxBWMWENk
Митхун Чакроборти как вариант, можно испытать её на одной спирали....
А в целом, у меня практически все так. За исключением подгиба ваты в сторону воздуховодов. А, ну и витков поменьше :)
Не пошла тебе орхидея, не твоё, ну так магма на твой взгляд лучше по вкусопередаче? Если что на фастече гоблин и сильверплей на предзаказе появились, у них проточки широкие, для густых жиж само оно, и регулировка затяжки какая никакая есть. Ссылки не дам, поставь фильтр по дате добавления, они где-то в начале.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
И ещё, кто то на форуме говорил что орхидея хороша только на мехе, а коробочки её не раскрывают, тут я с моими дохлыми акумами сомневаюсь, но все же, так для сведения. Прийдет мне десятибаксовый симпл поведаю о нем.
Митхун Чакроборти
Спасибо!
Я по первому совету их нашел и добавил :)
В данный момент, одел Нектар. Тяги конечно не хватает...в рот мне ноги, но вкус!!! какой же он прекрасный у Нектара.
Митхун Чакроборти :hello: Владимир anasha
Не даром говорят, что утро вечера мудренее.
Вчера, расстроен тем фактом, что Orchid не моё, состыковал Нектар с IStikом. Парил-парил, приехал домой, думаю дайка я по стариночке, на мехе попарю, и каково было моё удивление, когда сразу же после первой хорошей тяги я получил снова удовольствие! От этого вкуса, от этого сногсшибательного, густого, слегка теплого, сладкого вкуса.
Сегодня, примчав на работу, первым делом под радостным воспоминанием вчерашнего вечера, хватаю Orchid и накручиваю его на Колибри, зажимаю кнопку пуска, тяну что есть силы и мощи, выдыхаю ТАКОЕ ОБЛАКО, в сопровождении не менее приятного вкуса с отсутствием всякой горечи и привкуса................ Твою мать. Вот это да! Первое что я подумал. Не теряя времени даром, хватаю Magma, мотаю на неё по 6 витков 0,55 кантала, сую вату, заливаю, прикручиваю на IStik, ставлю 50W, зажимаю кнопку, тяну что есть силы опять, выдыхаю.......и........ присаживаюсь с улыбкой до ушей! Дзен....подумал я.
Короче, картина маслом. Теперь эти девайсы тОчно уживутся друг с другом!
И как полагается, есть один не отвеченный вопрос, моя натянутая четверка по физике не в силах преодолеть его. Почему так?
Привет всем, мне честно говоря слабо верится, в метамарфозы орчида на мехе. Вообще мне главное объективность. Одно для себя узрел с данного форума, что односпиральные баки, с сигаретной тягой лучше вкус передают, мне кажется по одной простой причине, пар дольше во рту тусит, прежде чем попасть в лёгкие.
Митхун Чакроборти Возможно, что я не нашел нужною мощность в айстике под него.
SRGSTV
Там вольтаж надо выставлять от 3,7-4,2 как на мехе.