Хомяк это- личность!
Как и подобает, он должен подчеркивать свою индивидуальность.
В общем поехал я в четверг по делам, и оказался специально, рядом с Интернет-магазин электронных сигарет - First Line. Ну раз уж рядом оказался, надо бы зайти. Вышел уже с Sigeley-ем 8W. Еще и жижу прихватил вкусную, с вкусом лайма и печенюшки.
После Колибри конечно, этот мех для меня пока странноват, но так или иначе я в нем нуждался. Надоело постоянно менять атомы.
Сразу я не задумался, лишь только вечером я понял что поспешил. Контактный пин сверху не подпружинен. Косяк. Сам виноват.
Ну про хорошую погоду и всё такое писать нет смысла. Поехал в пункт "Б" - Правильный Выбор - электронные сигареты оптом и в розницу купить в интернет магазине в Москве. Взял новую Магму себе, а также:
1) Mutation
2) Geyser
Начну опять с Магмы. Клон. И как я понял, их одинаковых не бывает.![]()
Качество по сравнению с моей погибшей ооочень отличается! Нет ни заусенцев, стойки ровные, отверстия в них аккуратные, не кривые, в разные стороны не смотрят, в общем добротная! НО! опять это нО! ПИН торчит. Буду точить. Сам виноват.
Mutation.
Мне понравилась. Тяга регулируется в больших диапазонах, я люблю посвободнее. Пара генерирует много. "Заряда жижи" хватает на хОороший перекур, даже показалось больше чем у магмы. Накрутил её по 6 витков 2.5мм 0.5 канталом.
Geyser.
Тоже понравился, по кол-ву пара. Весьма неудобно собирать койлы. Но ничего страшного в этом нет.
Пополнением рад конечно. Тут подпилить, там подточить, не проблема. Но можно было бы и обойтись.![]()