eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 241 по 258 из 258

Тема: Magma / Клон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для SRGSTV
    Записей в дневнике
    17

Magma / Клон

Всем хорошего настроения!

Совсем недавно пристрастил себя к мехмодам, бакам, жидкостям и т.д...Целый Мир, который до этого был совсем неизведан!

Сперва Колибри + Нектар, но уже спустя неделю тяга к новым ощущениям не давая покоя подстегнула на следующий шаг -дрипка. Сказать что я долго выбирал не осмелюсь. Поддался на опыт тех не многих Вайперов этого форума, которые советовали мне какую именно можно взять.

Для чего она мне?
    Стало завидно. Завидовал я тем, кто парил как паровозная труба. Нектар приятно передает вкус, делает это неспешно и размеренно. А эта сотона, делает свое дело! Посмотрев обзор George Batareykina, слегка напрягся от его рассказа про ТХ и адовую натуру Магмы. Но одно дело Он, а другое дело я.

Выбор сделан. Покупка состоялась.

Первый запуск был из-за жуткого чувства любопытства! И конечно же, как полагается новичку не без косяков. Но благо опять не остался в беде, добрые люди помогли.

Сегодня полноценно второй день её эксплуатации.
    Сегодня намотано 8 витков .32 нихрома на сверло ~2.2мм. Какое сопротивление -хрен его знает, оммотер только сегодня приедет.
    Вчера намотано было 5 витков, на стрежень ручки 3мм того же нихрома.
    В роли ваты -вата.
    В роли жижи: вчера вапормакс и комкофф; сегодня посвящаю день редсмоку.

Впечатления!

Пара- много! Причем на 8 витках с диаметром 2.2мм больше, чем на 3мм с 5ю витками. Пока не разбирался почему...лень.
    ТХ- с обзором не похож.
    Вкус- отменный! Но тут есть так же и второе впечатление. Жидкости. Наши жижи, мои рецепторы воспринимают не очень. Есть после них послевкусие противное. Я пока не разобрался, что за ингредиент, бесит падла.
    Чего не могу сказать про Редсмокерс. Он что в Нектаре, что в Магме, отлично парится и нет ощущения того, что ты какие то таблетки куришь.

Ну как-то так пока.

Планирую в ближайшее время взять что-нибудь еще. Может Orchid...И наверно возьму пяток разных вкусов редсмокера.
    Хорошего дня друзья!
    Magma / Клон Изображения
    Последний раз редактировалось SRGSTV; 10.02.2015 в 11:49.
    спойлер  

Ваши права