Самозамес на порядок лучше, и дешевле так же на порядок )). Плюс всегда можно чистый попыхтеть, дать рецепторам отдохнуть, да и со вкусами поиграться .
Вид для печати
Самозамес на порядок лучше, и дешевле так же на порядок )). Плюс всегда можно чистый попыхтеть, дать рецепторам отдохнуть, да и со вкусами поиграться .
Чем большинство готовых жиж
Ну это всё равно что сравнивать магазинные пирожки и домашние.
Я думаю пирожки в моём исполнении будут ужасными по сравнению с большинством магазинных =) Тем не менее, лучше чем "пирожки у бабушки на автобусной остановке".
Опять же, делать самому жижи, не пробуя хорошие магазинные, это всё равно что печь пирожки, не пробуя вообще никаких пирожков никогда =)
Был у меня знакомый дизайнер, любил смотреть телевизор. Когда я ему сказал "зачем ты смотришь этот ящик? Ты же интеллигентный человек!", он объяснил, что "различные цветные картинки перед глазами" ему необходимы просто для того, чтобы "креатив" не замыливался.
А я бы господину товарищу Борщу, раз уж так рьяно начал вникать в тему и даже не боится обслуги с первых дней, все же попробовать самозамес. Прелесть самозамеса в том, что можно самостоятельно приготовить жижу с нужным количеством никотина и нужным же количеством аромы. С готовыми в этом плане сложнее, если уж сделали ядреный ментол или, например, клубнику, деваться некуда. А там уже ясно станет.
Товарищ Борщ, добро пожаловать на светлую сторону! :)
Я думаю ТС уже попробовал достаточно готовых жиж, поэтому и предложил попробовать самозамес . А что ему больше понравить ся это уж ему видно будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Лично у меня шас на постоянке основа 9 мг и аромка экзотик usa sigar .
За первые 12 часов я выдул около 5 миллилитров. Действительно, на аналог не тянет очень даже странно, от пластырей/табакса такого эффекта нет.
Привет ребята. Пошел 22 день. Многое изучено, многое понято. 99 процентов из покупок - не нужны нафиг. На сегодня оставил себе лемо, классно парит, вкусно. ББ - сигель 100+. Классный мод. В дороге ко мне Колибри с Нектаром, кайфун4 клон. Хренова туча жижей перепробовано, но вкусней чем "черная борода" пока не найдено. Основа куплена, капаю всяких аром, пробую, пробую..... но пока не нравится. Выводы, которые сделал за 21 день:
1. Бросить курить с есигой реально ПРОСТО
2. Моды должны быть мощными (иметь запас(, а мелкие мех и не мех - в довершение к ним, если позволяют финансы. Электронные прибамбасы в виде крутых экранов и фотографий родственников (типа evic supreme) нафиг не надо.
3. Дрипка - выпендреж, бессмысленный, только для ютуба, мол, какой я крутой, испарил хреновутучу глицерина, и упал, на каждый день не подходит
4. Генезис - спорная хрень. Но имеет смысл. Тут на любителя, капризная блин. Да, пара много
5. Вкус жижи - вещь пропадающе-появляющаяся. Рецепторы не причем, разновидности испарителей тоже, глицерин всему виной, сушит, зараза, слизитую. Как слизистая высохла - запахов не ждите. Никаких.
Ну как-то так...
Borche борщ?
Да пусть борщ, я уже привык) Вообще правильно - борче. Сокращение от имени и фамилии. Зовут - Боря
ребята,объясните мне пжл,для чего покупать 100 ваттную коробочку,если парить на 20 ваттах,кроме эргономики,какие плюсы?
Запас по мощности, стабильный ток, длительность работы от аккумов. Больше не зачем.
так запас мощности для чего,если парите на 20 ваттах,ладно я могу дрипку на 3-4 спирали замутить под 70-90 ватт,и то только дома,а вам то зачем такой квадрат таскать?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
тут ты не прав,именно от аромок забиваются рецепторы.Я парю на 80 % глицерине,и сам,для очищения рецепторов перехожу на чистый никотин(я имею ввиду без аромок) тоже с 80% глицерина,и всё приходит в норму
Ребята, это же моя тема, я потихоньку вруливаюсь, пишу тут именно мои ощущения, не расчитывая на объективность. Очень может быть, я поменяю свою точку зрения. Штампов для себя не делаю. извините, если что...