Опять твое мнение. Мне нормальная тяга. И тоже нет. Все откручивается отлично.
Испарители эти для перемотки не предназначены.
В-остальном, нефиг портить настроение ТС, для Наутилуса есть профильная ветка.
Вид для печати
Ты (раз уж мы где-то перешли на ты) на свой первый пост в этой теме посмотри! :D Сплошное "твоё" мнение. Так что не стоит указывать :)
Я написал, что мне есть с чем сравнить по свободе тяги, в руках было 3 девайса одновременно. Клон Нау, оригинал Нау и Кангер Генитанк. Так вот последний в два-три раза свободнее даёт тягу.
Тут вот прямо в яблочко - не могу не согласиться. Нефиг портить настроение ТС :)
Я со всеми на "ты". Нет проблем.
Ну, если просто дышать, тяга совсем дикая получается. Просто долго подбирал жене девайс. Кангер и мининау валяются, а этот третий месяц у нее основным девайсом. Был один коил, который откручивался, остальные отличные. Сужу по тому, что сейчас раз в 2 дня меня срочно зовут (заправить :)), а к Кангеру по 3 раза в день звали.
Батарейки я свою с трудом, но приучил. 3 года с егошки не хотела спрыгивать.
Спорщики, блин. Ни один, ни другой клиры не юзаем :)
Во! У Нау вкус лучше Кангера на порядок. ИМХО, чо.
Ну, по вкусу да, Нау действительно получше вкус передаёт. Мне ещё кангер почему нравится - его перематывать очень легко. Т.е. жене на испарители не трачусь совсем.
:D
А я своей как-то по глупости ляпнул, что если не той стороной вставишь - взорвётся %) Теперь боится :D
Блин, пытался перейти полностью на 6 мг, не хватает. 12 - крепко. Мешаю теперь ментоловую 6ку с 24 вирджинией. Вроде нормально. Курить не тянет. Совсем. Стало противно даже ездить в лифте с только что покурившими людьми, я уж не говорю про общение с ними. Как же от меня воняло то раньше((( И еще, приходят запахи, давно мною забытые. Единственное, что замечаю - раздражительность. Проходит после парения дозы крепкой жижи. Прям как отпускает, аж испарина приятная. Никотину требует организм, сволочь.
Ребята, сгорел первый испаритель С3. Я понял, это нормально. 300 рублей каждые 4-5 дней - это слишком, я сегодня уже на работу опоздал, пришлось ехать покупать новый. Заинтересовался Лемо. Скажите честно - пробовать стоит?
Просто в руках подержал, внешне выглядит добротно. И бак большой, и с проволокой все ясно и понятно и вроде отзывы хорошие... не знаю )
тайфун, кайфун, лемо в принципе просты в обслуге
Borche Если сомневаешься, то однозначно стоит брать
Ой блин.... Лемо то сильная штука!!!!! Купил, радует!!! Я даже не ожидал... 1 Ом раскручивает мод до 30 ватт без проблем, пара хоть отбавляй! Не брызгается жижей, мундштук чистый, затяжки четкие и крепкие! Накуриваюсь!!! В режиме VW при 20 ваттах всего 4,4 вольт. С дельтой такого не было.
У Дельты 1,4 Ома, и ограничение в 6 вольт у испарителя. Первый испаритель сжег почти сразу, подняв напрягу до 6 В. И до 30 Вт не накручивалось, помоем до 24 максимум
Ну все, началось... 30 ватт мало, клиромайзеры не те, пар не тот, все не то. скоро обновлю весь парк. Суприм оставлю себе, он хороший, хотя бы потому, что первый. Скоро добьюсь неимоверного пару, когда все будет у меня и я всему научусь, отпишусь обязательно :) До чего захватывающая тема!!
Попробуйте нектар+колибри (в разделе куплю-продам есть тема). Подмосковное производство, качественный, стальной, мотать легко, очень вкусный, компактный и относительно не дорогой (около 9-10 тыс комплект).
с никотином тока на токих омах-ватах не переборщите )) да и жижи готовые через чур насыщены)) стоит через пару дней ждать тему "пропал вкус жижи ,что случилось" )
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
у меня супруга на iclear 30 сидит уже пару месяцев и мех отобрала)) , говорит уже приелся, оа клянчить начала))
:D Дааааа)) уже темы читаю. Вкуса стало меньше, намного меньше. А купил я Сигелей 100W плюс. ПОка парю его с Лемо, жду кафуна4 клонного, Ятя и Шарика. Перемотал спиральку, сделал 6 витков на 2,4мм, какая проволока - ХЗ, она с Лемо в комплекте шла. Получилось 0,8 ома. Штатная намотка была на 2 витка больше, 1 ом. И гарика давала за полдня. Парю на 20 ваттах, пара дофига, накуриваюсь быстро на 6мг. А вот со вкусом, да, досвиданья)))) Ну и фиг с ним. Скоро начну самозамесы, денежки только дождусь и еще начитаюсь-насоветуюсь.