Рад за Вас! Поздравляю от всей души, думаю, на аналог точно не "соскочите", при таком очень правильном подходе.![]()
Натоптал. Понять и простить
Рад за Вас! Поздравляю от всей души, думаю, на аналог точно не "соскочите", при таком очень правильном подходе.![]()
Натоптал. Понять и простить
А как у вас с жижей дела обстоят? Полностью с нуля пробовали замес?
Можете попробовать, никотинчики разные, аромки, пропилен (для тх)
Я тоже остановилась на этой связке, правда провари у меня 2.5. Сейчас уже все заказала, ожидаю, пока варя из-за океана ко мне приплывет
Я бы не была столь категорична. Мне мир пара открылся как раз после пробы одноразовых noqo. Так же благодаря этим noqo на пар пересели 2 моих знакомых. Думаю, очень многих людей одолевают сомнения в необходимости столь дорогостоящей покупки: "а вдруг не е-сига не оправдает ожиданий", "а вдруг не понравится", "а вдруг это тоже самое, что и над картошкой дышать"У меня были именно такие мысли. Моя знакомая, та, которая перешла на пар с моей подачи, рассуждала так: "Я же не дура, зачем мне эта игрушка за несколько тысяч (речь про его), чтоб ее потом выкинуть. Я лучше сигареты на эти деньги куплю". Зато после 2й одноразовой сигареты в тот же день побежала в магазин за е-сигаретой. А сегодня звонила мне, хвасталась очередной покупкой для мужа.
золотые слова, применимые к любому аспекту жизни!
Igor777 поздравляю и с прибытием. в наши "скромные" ряды.
Не читал, но обобряю!![]()
deniskzn
Нет. Замес не пробовал пока. В магазине,когда все покупал - купил иноверовские Кент и Капучино. Макс (один из Максов из Шоурума на Измайловском),
подарил лесную ягоду и садовую клубнику. Посоветовал начать с 12мг., но мне кажется крепковато. Сегодня прикупил на Горбушке нулевки попробую разбавить до 6. Только нулевка от SmokeLam. Не припомню,что бы ругали или хвалили, да и вообше упоминали. Ну много разбовлять не буду-посмотрим.(Кент меня очень впечатлил)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
viktory
Я бы не была столь категорична. Мне мир пара открылся как раз после пробы одноразовых noqo. Так же благодаря этим noqo на пар пересели 2 моих знакомых. Думаю, очень многих людей одолевают сомнения в необходимости столь дорогостоящей покупки: "а вдруг не е-сига не оправдает ожиданий", "а вдруг не понравится", "а вдруг это тоже самое, что и над картошкой дышать" У меня были именно такие мысли. Моя знакомая, та, которая перешла на пар с моей подачи, рассуждала так: "Я же не дура, зачем мне эта игрушка за несколько тысяч (речь про его), чтоб ее потом выкинуть. Я лучше сигареты на эти деньги куплю". Зато после 2й одноразовой сигареты в тот же день побежала в магазин за е-сигаретой. А сегодня звонила мне, хвасталась очередной покупкой для мужа.
Понимаете, нельзя ездить на жигулях и считать,что знаете все о достоинствах и недостатках роллс ройса. нельзя паря понс рассуждать о серьезных связках. И потом, хорошие вещи на рынке востребованы и потеря по деньгам не кретична. Зато на 200% можно сказать-мое или нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
![]()
спойлер
К слову,разбавил пополам немного инаверовского кента нулевкой SmokeLam: Крепость устроила, но появился небольшой привкус мыла....
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
По большому счету- не важно с чего человек начал менять образ жизни,менять многолетние привычки. Если начал,-значит заинтересовался.Раз заинтересовался,-значит есть шанс прейти на пар. А там и до нулевки и до "совсембросания" недалеко...![]()
спойлер