eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Опыт, сын ошибок трудных...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для TRM

Опыт, сын ошибок трудных...

Добрый день, хочу поведать о своем опыты перехода на е-сиги.
    Итак началось все в далеком...2010 году. Первую е-сигарету узрел тогда у отца - понс. Посмотрел, заинтересовало, но после его фразы "совсем дорого, а мне подарили" как то забил.
    Где то через год у ульмарта появились эти девайсы. Жаба тогда была сильнее хомяка поэтому выбор пал на SMOKOFF ONE. Небольшое отступление - про заправку сигарет даже не догадывался. Так вот, девайс мне показался просто чудесным - побольше понса, никаких портсигаров, зарядка от усбы. Картриджи в ульмарте есть - вообще зачет. Походил несколько месяцев, попарил . Карты при этом радостно кончились, но наличие жиж в том же ульмарте и небольшое гугление дало понять что можно заправить девайс. Бегу забирать жижу, предвкушаю дикую экономию на картах и вообще... Заправил, прикрутил...ппц. Увиденное до этого слово "гарри" где-то на просторах интернета заиграло по-новому Весь букет вкуса паленого синтепона я ощутил сполна. Итог: смокофф на полку, идем в ларек за аналогом, умиротворенно курим на кухне.
    Следующим шагом была покупка джоевского eCab - через полгода. (коннекторы, 510, моды, танки - не-не, не слышал). Принес на работу, залил еще той жижи, нажал кнопоньку, запарил....лепота. Вкусно, пара много, тянется легко - жизнь прекрасна. 2 года юзал с переменным успехом. Поподробнее ниже. Первая "радость" - передоз. Ну тут комментировать нечего, больше не хочу так. Вторая "радость" - изжога. Курим форумы, смотрим составы жиж, идем лечить желудок (парение выявило проблему, но причиной не было). Парим...Вкусно так парим. В общем навернулась электроника - заказал новый блок, пару батареек (14400 вроде). Парим. Снова отступлю: с аналога так и не слез, батарейки мало 1.1мл жижи мало. С собой таскать неудобно. Забил, аналог - наше все.
    Год 2014. Идем на ecigtalk, курим, читаем, начинаем разбираться в девайсах. Первый заказ - innokin itaste mvp+iclear 30+испарители+жижи....Вот оно, счастье. Батарейки на 2-3 дня, жижи на день по любому. Единственный минус - выглядит странно, жена пугается))) Ну и течет, как выяснилось, хотя по сравнению с екабом - так, слегка сопливит. На второй заказ пошел с толком, с чувством, с расстановкой. Итого кангер аэротанк+itaste vv v3+испарители+жижи. Итак: аэротанк не течет, тянется по-приятней чем айклир30. Минус - расходует ФАшную жижу как трактор (но и 1.5 ома против 2.5 вроде у айклира). Батарейки на день с лихвой (если что есть мвп в машине про запас). И выглядит вся конструкция прилично. Аналог валяется на полке, угощаю курящих гостей, да коллег.

Планы (тут рассчитываю на совет): может таки мехмод+ОА (да, тянет в секту). Просто пока не понимаю радости обладания им (разброс по напряжению; да, лечится киком, но тогда нафиг мехмод нужен? Ну красивые есть, да), по ОА думаю, пишут можно для начала кангеровские перемотать, поучиться.
    Последний раз редактировалось TRM; 10.11.2014 в 04:46. Причина: орфография подкачала

Девайсы