знаете... мне кажется, что металлические атомы - это и есть то, что портит вкус. у меня просто очень чувствительное обоняние. я чувствую вкус металла...
видела на фасттехе такое вот. что думаете, может помочь?) или это уже изврат?
Вид для печати
знаете... мне кажется, что металлические атомы - это и есть то, что портит вкус. у меня просто очень чувствительное обоняние. я чувствую вкус металла...
видела на фасттехе такое вот. что думаете, может помочь?) или это уже изврат?
На титане не чувствую привкусов.
Глянь ка вот эту штучку Erlkonigin Atomizer Clone / Top Feed Tank / Erlkonigin RBA Clone
Ну и в деталях (правда, оригинал) The Erlkönigin : PICTORIAL
YTLOW о, титан как вариант.
а что-нибудь есть поближе к нам? чтоб не из Германии)
bazaza А Вы таки промыли Ваш девайс в спирте или водочке? Желательно с полной или хотя-бы с частичной разборкой...
Китайские масла и консерванты уж шибко стойкие и противные...
И ещё:
1. После намотки и установки спираль обязательно прожечь на ББ до ярко-красного/ оранжевого каления.
2. Перед формрвкой фитиля обязательно промыть руки с мылом (дабы минимизировать кожное сало, а тем более косметику), Либо работать в перчатках.
3. после установки фитиля предварительно пропитать его жижей.
Robinson1957
спиртом не промывала, ибо нет его у меня. но сегодня попробую что-нибудь отыскать подобное)
1. обязательно прожигаю несколько раз!
2-3. тоже все делаю обязательно.
mirakush
так и делаю... все равно нет моих фруктиков :(
п.с. оххх, пойду водку из морозилки достану, буду начищать Альфун....
bazaza Только не тонким слоем! Это анекдот...
Robinson1957 да я прям замочила все части Альфуна в 1\3 стакана, а потом их щеткой
bazaza Вот и умничка...И пролить все отверстия, включая воздуховод
[b]bazaza[/b. Мне тоже нравится вкус ego, отважусь предположить, что из-за керамической чаши. У меня нет кайфунов, но в эротанке совсем не нравится вкус. Но у меня есть mago-s, вот на этом А.О тоже керамика, а вкус передает так, что пришлось уменьшать в два раза кол-во аромы. Вряд ли конечно в этом дело, но возьмите на заметку…
магу-с пока нет возможности купить - жаба. но запомнила на будущее, спс.
после промывки водкой вкус на Альфуне стал чуть лучше, но все равно ему далеко до клиров.
думаю насчет дрипки. хочу непроливайку, конечно, ну и чтобы вообще проблем поменьше.
на фт выбираю между такими: IGO-L Rebuildable Stainless Steel Dripping Atomizer, Origen Style Rebuildable Dripping Atomizer и Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer
подскажете?
bazaza
непроливашек нет ни у одной, ни у второй, ни у третьей. Первая и вторая с боковым обдувом (нич не могу сказать, не пользовал такой, только предстоит). Магма - двуспиральная, но, говорят, можно и одну ставить.
Всё ж может клон Ахиллеса? Одна спираль, обдув нижне-боковой, непроливашка (держит примерно 2 мл), титаний. Накрутила спираль, продёрнула фитиль, плеснула жижи, кинула концы фитиля вниз, накрутила колпак... всё.
bazaza Да наверное Альфун не ваш девайс по причине слишком лёгкой тяги, вам видимо нравится тяжёлая.
При лёгкой тяге, как правило требуется мощная спираль и хорошая жижеподача, на дрипках похожая ситуация, так, что предостерегаю.
Умереной и тяжёлой тягой обладают лишь немногие "взрослые девайсы", не торопитесь, а попробуйте попасть на Московский шабаш вайперов и там всё покажут и рассажут и дадут попробовать.
Ещё вопрос, а оно Вам надо это приобщение, или ну его в баню? Это ведь не совсем безвредно, конечно безвредней чем курить аналог, но всё же...
Robinson1957 на Альфуне тяга регулируется :) я наоборот легкую люблю.
а по поводу приобщения — да у меня это просто как хобби, я прям врываться не собираюсь и закупать тонны металла и жиж. пока нравится - парю. надоест - перестану. насчет вреда - у меня организм очень чувствительный, я сразу ощущаю, если что-то не так. так что он меня предупредит, если я переусердствую. и парю я, кстати, нулевку. просто люблю вкусняшки и туман))
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
YTLOW посмотрю Ахиллеса. знать бы еще где его достать) на фт не делают
Клон здесь: Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Оригинал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Что-то тоже вкус искажается, но пока в поисках дзена кайфуньского
спойлер
TrampIII а мы тут уже выяснили, что просто кайфуны не дают полноценного вкуса. надо дрипку брать)
а я пока парю клиры вкусные, а Альфун пусть валяется, иногда его.
bazaza
Если Ахиллеса ещё с Китаю не заказала, дуй сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41008.html
Можешь взять оба девайса.