Да тут всё просто, значит твоя посыль летела вместе с питерским колхозом на J&G.:)
Вид для печати
DELETE
EXEBET, лучше бы в Куплю, продам запостить
Я там продублирую, тут писал черновичок.
Кому интересно сэкономить, не толстея и без нервов быстро
полностью отказаться от курения!
Тема о продаже, в виду полного отказа от курения и от парения:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40516.html
EXEBET, не торопись продавать. 1-2 сигареты - и начнешь курить заново. Я бросал раньше, Через два года "некурения" с одной сигареты "попробовать" завязался заново, в итоге прокурил 34 года. О чем сильно жалею. Лучше при остром желании покурить достать набор и попарить.
DELETE
Ошибка ТС-а была в покупке дорогущего "стартового" набора не имея за плечами определённых практических навыков.
Креативные копирайтеры в прошлом они такие. Не каждый может сегодня смотреть в завтрашний день :D
DELETE
YTLOW, думается дело совсем не в этом.
Для меня стоимость отказа от курения измеряется в:
- 3 500 руб. за две недели, потеря на скидке от стоимости приобретения.
Экономия от отказа от курения в:
- 87 руб. за пачку Кент 8 ежедневно!
Сложностей в эксплуатации Кайфуна, два варианта,
с наставником не будет после: МАКСИМУМ ТРЕХ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК...
без наставника не будет после: МАКСИМУМ ДЕСЯТИ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК...
Вот не удивлён я отчего то, решением ТС. [emoji56]
P.S.
Саныч777, правильной намоткой, и грамотным выслушиванием, , таки "отговорил" ТС от скоропалительных продаж, Санычу респекты, ждёмс продолжения...
на тапке натыкано
Ёптыть... вот те на... Григорий, приезжай, перемотаю те на вату раз так хочешь.
Невкурил... а ты ему разве не перемотал уже?
В его теме о продаже вроде как достигнуто чики пуки и пятая ступень дзена...[emoji1]
То ли я с передоза недогоняю, то ли тапаталкин мне темы не так показывает как в действительности есть...
И чо то вспомнилось что Григорий супротив ваты гнал...
Ни че го не по ни маю....
на тапке натыкано
Топегстартер уже заявлял тут, что намотка от Саныч777 прожила совсем ничего. Скурил видать.
После этого он уже метался в офез своеместо, где его снова учили, показывали и даже, привязав к стулу, заставили намотать что-то самостоятельно. Чтобы не рушил мозг.
Но покинув теплый подвал и оказавшись на свободе, креативный копирайтер в прошлом снова попал в силки кажущейся простоты и нисправилсо. И снова психанул. Увы. Это судьба.
Пластырь в помощь :D
EXEBET,
вы пишете (в основном малограмотно, но понять можно) , помимо прочего, что вам 42 года и вы - отец семейства. разрешите вопрос , на правах старшего камрада : как вам удалось дожить до 42 лет и даже наделать детей , будучи ТАКИМ конченым долбодубом?
2all
Я с 97 года видал в рунете виды, но это надо скринить и сохранять.трэш_угар
что-то я совсем запутался ...
продается - не продается
мотается - не мотается
работает - сломалось
вата это хорошо - вата это плохо
:xz:
:wallkill:
А может это просто тролль? Ну не бывает таких в жизни... Не доживают они обычно до такого возраста. А тут ведь ещё и дети.