Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотел поделиться опытом и послушать комментарии.

На электронные сигареты перешел года 3 назад. До этого были аналоговые, и еще нюхательный табак.

Тогда еще не знал не про нормальные магазины не про форум этот.
Поехал купил в большом магазине себе электронную сигарету "его С"
Через недели 2 надоела, из-за протечеки отсутствия хотябы какого либо пара.
Стал искать лучшее.
Нашел этот форум и мой теперь уже любимый магазин "Флавор арт"
Первой более дельной (дорогой) покупкой был Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot - тож самое что и "эго С" имхо, не пользуюсь вообще.
Потом решил поэкспериментировать с батарейками L-Rider LAVAtube Long Kit, варивольт.- ничетак, если проводить аналогию так это будет советский фонарик где не меняна батарейка пол века но он еще почемуто светит включается и живет.
Сей девайс я апгрейдил, проблемы были головной частью, SMOKtech AirFlow Controller стал новой головой когда я к нему припаял проводки и посадил на клей. Девайс работал долго, но сейчас уже мертв.

Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank) оч долго на них просидел особенно на нове. и с Лавой её использовал и с егошными акками.
Атомов вообще много разных купил.
Танк SMOKTech Pyrex VIVI Nova 3.5ml таких типа.

Последняя удачная покупка была Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем - только его и курю, сам наматываю нить, либо покупаю сменные картриджы. Если течет клир то мне достаточно его встряхнуть как градустник. но обычно течи устраняются просто добавлением кремнезема. Курю уже год.

Последняя неудачная покупка - Vamo v5 покупался на ибее. прослужил 2-3 месяца и у него сломалась кнопка (запала) С трудом разобрав перепаял кнопку на родную, собрал и понял, что девайс неработает, покрутил, повертел потыкал тестером - результат 0.
Расстроился, забил на вамо и вобще на варивольты, из батареек тогда оставались егошные акки (да да, они пережили 2 варивольта)

Что в итоге: сейчас из Вамо сделал мехмод прямо из его родной платы, дабы акки 12650 не пропадали зря и зарядка Нитекоре симакс тоже.
Парю все тот же кангер t3s.
На счет жижи: предпочитаю без аром, раньше 18 мг\мл сейчас перешел на 6. Хорошо что жижу теперь в флаворе продают по 0,5 литра.

Вот такая вот история которой не было бы если бы я не забыл дома жижу, а пишу я с работы.
Поломка Вамо подкосила веру в качество китайского брата.
Наверное буду курить свой новоявленный Вамо мехмод, в другом я чтото очень сомниваюсь.

Искренне прошу прощения за ошибки. Спасибо.