eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Будем знакомы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Smile Будем знакомы)

Добрый день. Почти неделю уже читаю Ваш форум и решил зарегистрироваться, т.к. уверен вопросов у меня еще будет много.

Стаж курения относительно небольшой, всего 8 лет. Бросить курить и мыслей не было, но, 16.07.14 я стал отцом и кто-то поселился у меня в голове и всячески навязывал мне пересмотреть отношение к курению.

Одним прекрасным утром, я только продравший глаза, еду на работу.... Сонный оглядываю людей в маршрутке и вижу девушку, которая выпускает клубы дыма. Курит! Нет, я видимо задремал в маршрутке и мне это кажется. Присмотрелся хорошенько, сигарета какая-то странная с красным огоньком. Опа, электронная сигарета. Приехал на работу, почитал о вреде для окружающих и меня осенило, для дома самое-то. Никаких неприятностей для домочадцев Решил прикупить, чтобы дома не курить аналог. Поспрашивал у товарища Гугла, где можно заказать и что, а Гугл мне отвечает, мол "через дорогу от тебя специализированный магазин, сходи к ним проконсультируйся".

На обеде отправился в магазин. Поболтал с милой девушкой, и "впарила" она мне чудо китайское ilfumo slim. Ну, я думаю мне плохого не посоветуют( каюсь, наивный в некоторых моментах ). Пришел на работу, почитал инструкцию. И более я к аналогу не возвращался... Точнее, было пару раз. Ради эксперимента : прикурил, пару затяжек и сигарета отправлялась в мусорку. Как я раньше это курил, не понятно... Жена и мама не узнают меня. Нарадоваться не могут. И вроде бы все хорошо, но, на этом история не кончается.

Буквально прошло 4 дня. Появился привкус гари. Решил провести расследование при помощи того же самого товарища Гугла. Прочитал много интересного, о аккумуляторах, грелках обслуживаемых и т.д. И понял, что мне "впарили" хоть и действенное(в моем случае) фуфло. Попутно наткнулся на Ваш форум, чем больше читаешь - тем больше хочется поназаказывать.

Решил себе прикупить мехмод и ОА. Долго читал, читал, разные темы... То одно мне приглянется, то другое мне приглянется. Увидел hammer mod clon - красивая штука. Почитал отзывы гуру, посмотрел обзоры - перехотел. Ведь мне нужен девайс, который будет основным и незаменимым( на данный момент) и хорошим. Облазил fasttech.com вдоль и поперек, много клонов и по вкусным ценам. Многие, судя по отзывам, клоны эти не ругают и сами имеют в запасе. И вроде, определился с выбором мехмода - хотел взять Smoktech Fury-S, случайно наткнулся на Колибри. И я призадумался :

1. Поддержу отечественного производителя.
    2. Оригинал (+ красивый )
    3. Маленький.
    4. Цена на базовый комплект не особо большая. С учетом того, что я курил Camel 1.5-2 пачки в день. Цена пачки 72 р., т.е. за месяц мои затраты окупятся.

Вот и хотелось спросить у Вас совета, дабы избежать своих сомнений. Стоит ли учиться на этом чуде? Какой ОА посоветуете для этого чуда?

Сильно не ругайте, если не в тот раздел.
    Последний раз редактировалось Джок; 07.09.2014 в 16:32.

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Джок Посмотреть сообщение
    1. Поддержу отечественного производителя.
    2. Оригинал (+ красивый )
    3. Маленький.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39462.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html

Пользователь
    vik7498986,

cпасибо, но, я не потяну пока связку)) Мне для начала, что-нить попроще нужно из ОА. *Иначе жена съест *

Помимо этого ведь еще растраты на Ohm Meter, хорошие батарейки и хорошее зарядное устройство, обслуживаемые материалы.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Однозначно колибри отличный выбор, плюс к нему кайфун лайт (без плюса) с нано китом или Top-Cap (топ кап лучше, объем жижи больше че с нано китом, при одинаковой высоте)

ПЫС: за красочное вливание в тему, плюс в репу

Пользователь
    Спасибо за ответ

fasttech точка com/products/0/10006473/1807102-kayfun-lite-styled-rebuildable-tank-atomizer-4-5ml

fasttech точка com/products/0/10009156/1809500-replacement-top-cap-for-22mm-kayfun-lite-kayfun

Правильно ли я понял( ну, если рассматривать клоны АО). По поводу Top Cap написан диметр 22мм, а у Колибри заявлен диметр 21.8 мм. Он встанет, или я что-то недопонимаю?

Вэйпер Аватар для Step69
    Не разменивайся и не экономь. ProVari mini+ ПараВоз - не пожалеешь, колечко для эстетики, придётся докупить тока...

Tап.сом
    Стаж 28 лет...

Пользователь
    Step69

К сожалению, в данный момент финансовая часть не позволяет такую связку. Т.е. с одной стороны, я понимаю, что это окупится буквально за 4 месяца и Вы плохого не посоветуете, но, увы...

Вэйпер Аватар для Step69
    К сожалению, качественное е-курение, предполагает затраты. Я потому и написал. Лучше потерпеть, чём брать всякую пое@ень. Варю можно сразу взять, а остальное с опытом.
    Был бы ты в москве, я бы тебе подарил RSST.
    Tап.сом
    Последний раз редактировалось Step69; 07.09.2014 в 17:50.
    Стаж 28 лет...

Пользователь
    Я думаю, что колибри + кайфун лайт не окажется хуже, чем ilfumo slim)) Читаю отзывы - все довольны. Для начала, надеюсь, мне этого будет достаточно + разобраться . В любом случае, покупаю, чтобы не вернуться к аналогу.

Гуру Аватар для Реалист
    Я думаю, что колибри + кайфун лайт не окажется хуже, чем ilfumo slim)) Читаю отзывы - все довольны. Для начала, надеюсь, мне этого будет достаточно + разобраться . В любом случае, покупаю, чтобы не вернуться к аналогу.
    Вполне приличный выбор
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    С учетом того, что я курил Camel 1.5-2 пачки в день.
    С учетом этого порекомендую использовать что-то на 18650 и один акк в запасе с собой. 18350 Колибри хорошо, но мало. Для такой потребности Колибри пойдет только как вариант на выход из дома на пару часов, но не как основной девайс.
    Кроме того, любой мехмод подразумевает самостоятельную намотку спиралей необходимого сопротивления. С этим проблем не будет?
    И вообще, атомайзер даже поважнее источника электричества будет, с ним что-нибудь решено?
    По поводу Top Cap написан диметр 22мм, а у Колибри заявлен диметр 21.8 мм. Он встанет, или я что-то недопонимаю?
    Будет ступенька 0.1 мм, не думаю, что будет заметно. В любом случае, этои диаметры влияют только на эстетическое удовлетворение, а не на работу.

Пользователь
    bill_v2 спасибо за прояснение. 18350 + несколько батарей с собой не будет достаточно на день?

По поводу самостоятельной намотки спиралей, для этого случая присмотрел Ohm Meter и буду стараться и пробовать. Все приходит с опытом Тем более, у Вас на форуме много информации по этому поводу.

Про ОА читаю, пока посоветовали только кайфун лайт.

Гуру Аватар для Реалист
    18350 + несколько батарей с собой не будет достаточно на день?
    Учитывая недавний переход на электронику, и предшевствующие1.5-2 пачки аналога в день - лучше присматриваться к формату 18650. 18350 понадобится гораздо большее кол-во
    мой "некуриметр"  

Берём колибри ну и клон какого нить кайфуна, одновременно записываемся на байку и пока ждём- подкапливаем денежку..
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...B9%D0%BA%D0%B0

Пользователь
    rusivkon
    Спасибо, скорее всего именно так и поступлю

Реалист

Спасибо за совет =)

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    18350 + несколько батарей с собой не будет достаточно на день?
    1. На фасте хороших 18350 точно нету, надо искать где-то ещё.
    2. Их надо хотя бы штуки 4 иметь.
    Правда рекомендую начать с 18650. Тот же Колибри есть вроде в формате 18650? Офигенный мод, его и берите.
    По поводу самостоятельной намотки спиралей, для этого случая присмотрел Ohm Meter и буду стараться и пробовать. Все приходит с опытом Тем более, у Вас на форуме много информации по этому поводу.
    Хороший подход к делу, поддерживаю.
    Только проволоку лучше не брать на фасте. Либо у форумных продавцов (высокая цена за метр, нет катушек, зато придёт быстрее и покупать можно от метра), либо zivipf.com (катушки, брать надо от 5-10 метров, купон на 8% zivipf88). Рекомендую Кантал 0.25мм, 0.32мм и 0.40мм.

Вэйпер Аватар для Jamicon
    Джокесли не ошибаюсь, в коллибри акб ставится плюсом к крышке, в отличие от других модов, будь внимателен. На канале Жорж Батерейкин в ютубе есть обзор девайса.
    Так же тебе пригодятся акб с защитой, она вроде как спасает от переразряда ниже 3-х вольт ну и от чудовищных намоток.
    Зарядка опять же нужна нормальная. Хотя я заряжаю дешевой, пока все ок.
    Атом - самый распространенный - кайфун, я в них не особо разбираюсь, но по крайней мере он неприхотлив и вполне может быть вкусным.
    Можно конечно и немезис(мехмод) какой нибудь китайский взять(клон) рублей 800 будет стоить наверное, не особо большие деньги.
    Варю брать стоит только из-за надежности(надежный вариватт), ни с мехом(который всеравно надежнее), ни с серьезным вариваттом(по мощности), который может и сдохнуть через пару месяцев, она тягаться не сможет.
    Железки  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
    Так же тебе пригодятся акб с защитой, она вроде как спасает от переразряда ниже 3-х вольт ну и от чудовищных намоток.
    Аккумуляторы с защитой в нашем деле не востребованы. Они больше для фонариков подходят. Колибри имеет собственную защиту от переразряда.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для vit8940
    Джок
    зайди в новосибирскую ветку.парни помогут и расскажут тебе всё.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html
    Последний раз редактировалось vit8940; 07.09.2014 в 19:47.

сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
    коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

Пользователь
    bill_v2
    На фасте хочу заказать только омметр, клон кайфуна и топ кэп. Остальное буду искать у местных.

Как я понял, что самые рекомендуемые - это фиолетовые Efest IMR 10.5 A .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя