Добрый день. Почти неделю уже читаю Ваш форум и решил зарегистрироваться, т.к. уверен вопросов у меня еще будет много.
Стаж курения относительно небольшой, всего 8 лет. Бросить курить и мыслей не было, но, 16.07.14 я стал отцоми кто-то поселился у меня в голове и всячески навязывал мне пересмотреть отношение к курению.
Одним прекрасным утром, я только продравший глаза, еду на работу.... Сонный оглядываю людей в маршрутке и вижу девушку, которая выпускает клубы дыма. Курит! Нет, я видимо задремал в маршрутке и мне это кажется. Присмотрелся хорошенько, сигарета какая-то странная с красным огоньком. Опа, электронная сигарета. Приехал на работу, почитал о вреде для окружающих и меня осенило, для дома самое-то. Никаких неприятностей для домочадцевРешил прикупить, чтобы дома не курить аналог. Поспрашивал у товарища Гугла, где можно заказать и что, а Гугл мне отвечает, мол "через дорогу от тебя специализированный магазин, сходи к ним проконсультируйся".
На обеде отправился в магазин. Поболтал с милой девушкой, и "впарила" она мне чудо китайское ilfumo slim. Ну, я думаю мне плохого не посоветуют( каюсь, наивный в некоторых моментах). Пришел на работу, почитал инструкцию. И более я к аналогу не возвращался... Точнее, было пару раз. Ради эксперимента : прикурил, пару затяжек и сигарета отправлялась в мусорку. Как я раньше это курил, не понятно... Жена и мама не узнают меня. Нарадоваться не могут. И вроде бы все хорошо, но, на этом история не кончается.
Буквально прошло 4 дня. Появился привкус гари. Решил провести расследование при помощи того же самого товарища Гугла. Прочитал много интересного, о аккумуляторах, грелках обслуживаемых и т.д. И понял, что мне "впарили" хоть и действенное(в моем случае) фуфло. Попутно наткнулся на Ваш форум, чем больше читаешь - тем больше хочется поназаказывать.
Решил себе прикупить мехмод и ОА. Долго читал, читал, разные темы... То одно мне приглянется, то другое мне приглянется. Увидел hammer mod clon - красивая штука. Почитал отзывы гуру, посмотрел обзоры - перехотел. Ведь мне нужен девайс, который будет основным и незаменимым( на данный момент) и хорошим. Облазил fasttech.com вдоль и поперек, много клонов и по вкусным ценам. Многие, судя по отзывам, клоны эти не ругают и сами имеют в запасе. И вроде, определился с выбором мехмода - хотел взять Smoktech Fury-S, случайно наткнулся на Колибри. И я призадумался :
1. Поддержу отечественного производителя.
2. Оригинал (+ красивый)
3. Маленький.
4. Цена на базовый комплект не особо большая. С учетом того, что я курил Camel 1.5-2 пачки в день. Цена пачки 72 р., т.е. за месяц мои затраты окупятся.
Вот и хотелось спросить у Вас совета, дабы избежать своих сомнений. Стоит ли учиться на этом чуде? Какой ОА посоветуете для этого чуда?
Сильно не ругайте, если не в тот раздел.![]()