Это синдром первого дня! Если попробовать все ароматы, пришедшие в посылке, да еще на всех атомах, наступает коллапс рецепторов + передоз. Пробуйте по одному в день.
Это синдром первого дня! Если попробовать все ароматы, пришедшие в посылке, да еще на всех атомах, наступает коллапс рецепторов + передоз. Пробуйте по одному в день.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
War sheroЭто был не первый день паренья, во-вторых - я и попробовать-то не успе-е-е-л!Это синдром первого дня! Если попробовать все ароматы, пришедшие в посылке, да еще на всех атомах, наступает коллапс рецепторов + передоз. Пробуйте по одному в день.даже двух аром!
Успел только смазку атома пропарить!!!
Последний раз редактировалось donshi; 15.01.2011 в 00:02.
Ронин83Что интересно, гарь я чувствую, блин!Наверное рецепторы шалят![]()
Пять дней назад купил pons.. Стартовый комплект 10 картриджей классики и взял на пробу 5 ванили... Зарядил сразу ваниль - два дня блаженствовал сладким замечательным вкусом. Кончилась ваниль - поставил классику. Невероятно ужасный вкус, смесь какогото перекуренного табака и перца... выкинул картридж нафих, поставил ваниль - чувствую только запах гари... На следующий день купил пузырек земляничной жижи, картриджей не было, не хотелось снова за аналог хвататся. На вкус- только безвкусный пар и привкус гари. Те кто пробовал говорили "О, вкусненько, клубничный кальян".. Смотрел на них как на идиотов, думаю какой нахрен кальян, гарь одна... Пробовал дрип - 2 капли... Пара немерянно по количеству, но безвкусный.. Вот сейчас через три дня чуть-чуть начинаю чувствовать привкус земляники. Конечно не спорю сама по себе ponsовская жижа наверняка далеко не лучшая (буду заказывать с ФА), но реально думал что атом шалит... Сейчас подозреваю те же симтомы, но мне в отличие от автора данного топика похоже их убили "классика", ибо вкус был нереально мерзко-дикий...
Давайте что ли держать друг друга в курсе по состоянию, а то я тоже уже губу раскатал на всякие там вкусы кола, бренди итд.. не хочется чтобы это все было безликим паром...
PS не юзайте карты pons classic - жуткое сочетание жженых помоев и перца, мало того что мерко, так походу и рецепторы убивает ((( Оч оч надеюсь что не навсегда![]()
Жуть. Это что, все новички проходят период адаптации?
![]()
мне очень нравятся pons classic. оч вкусные. осталось вот 2 карта целых, жаль нельзя их под 501 переделать. вот жду когда из пиндостана мне новый атом приедет pons, старый я спалил еГо батарейкой. а у вас довольно странно получилось, будто вы Гарри наглотались. наверное запороли атом. а ванильный тоже понс был?
спойлер
Вчера от ФА приехал аромат cofee espresso. Так вот этот эспрессо - сто пудовый запах кашки из жареной травы. Он у меня в атом впитался. Я и так и сяк. И атом промывал, а он не уходит. Преследует меня. Я в шоки![]()
Последний раз редактировалось radix; 16.01.2011 в 11:59.
спойлер
прокипяти!!! можешь еще соды немного добавить и потом - промыть проточной и все пройдет.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Не промывал не одного нового атома. Прожигаю от заводской смазки, пару капель жидкости в атом, заправленный картридж - и вперёд. Никаких проблем с рецепторами не было, что с начала, что в последующем.
donshi, может набор пришел с браковаными атомами или в жидкостях много воды?![]()
Не нужно направлять струю пара на язык!
radix, да, ванильный тоже понс был... Насчет запороть я тоже как бы уже несколько дней задумывался (то-что писал в другой теме) но другие люди кто у меня пробовал аромат то чувствовали... Так что скорее всего я не атом, а пасть свою "запорол" ( При дриппе пара оч много - ну не может же быть много безвкусного пара- там же не сатанинская спираль которая весь ароматизатол палит...
VoffkaНет, атомы нормальные, жижа тоже, я писал, что даже старая Вирджиния и то, стала ощущаться только вода.donshi, может набор пришел с браковаными атомами или в жидкостях много воды?
По-моему, просто забил рецепторы пропаривая заводскую смазку (атом В-больше, чем 510. 510 пропаривал и все было "пучком").
Вчера вкус начал понемногу появляться, парил жижу 4-6мг, 3суток.(по совету уважаемого Felistar-a), хотя организму нужно 9мг - 12мг.
Transf163rus"Японский городовой!"-, а куда ж ее направлять?Не нужно направлять струю пара на язык!
Когда "холостую" затяжку делаю, направляю на самый кончик - прикольно!![]()
Два дня назад со мной было тоже самое. Вдруг вечером пропал вкус, причем абсолютно. Вкус еды чувствовала, а вкус пара - нет! Ощущение было таким, как будто кончик языка и небо обожжено. Как раз вечером забрала пробники с почты и, конечно, захотелось все попробовать. Вроде понемножку, но попробовала штуки три сразу. И вот результат. Прошерстила форум, с горя почти ничего не нашла и, решив, что утро вечера мудренее, пошла спать. Утром проверенный вкус капучино почувствовала, но очень слабо. Стало легче, но все равно как-то страшновато. А вечером нашла только что появившуюся ссылку на форуме от
MrFatCat: http://fatcat.vesvalo.net/index.php?user=1&comm=36584
"Первые признаки никотиновой передозировки: сухость во рту, чувство обожженности языка и неба..."
Поэтому я решила, что это первые симптомы передозировки никотина.
leslaПервый передоз получил в первый же день - было как-то, не хорошо, хотелось прилечь на полчасика, прямо хоть на пол."Первые признаки никотиновой передозировки: сухость во рту, чувство обожженности языка и неба..."
Поэтому я решила, что это первые симптомы передозировки никотина.
Второй и третий, я слабо чувствовал - мне было легко и все прикольно, доказать жене, что я не пил не получилось.(смотрел в зеркало по ее совету - ну, глаза были с блеском и немножко с сумасшедшинкой).
А сухость во рту, так она постоянна.![]()
donshi
Вы аналог не курите случаем? У меня были проблемы с рецепторами из-за обычных сигарет. Если дня 2-3 дня не курить аналог ощущение вкусов от есиги должно вернуться
спойлер
scooter27Нет, не курю.Вы аналог не курите случаем? У меня были проблемы с рецепторами из-за обычных сигарет. Если дня 2-3 дня не курить аналог ощущение вкусов от есиги должно вернутьсяСчитаю - раз счетчик включил, то не фиг дергаться.
![]()
Я тоже попал на эту фигню! Дело было так: затарился новыми жижами от FA, прикупил eGo Мега атом . Решил его опробовать, как говорится не отходя от кассы. Прожог, продул продегустировал дрипом РойалДумаю \ну посоветовали блин\, заливаю Cherry и получаю вкус газона настоянном на серной кислоте! Я в шоке. Понял надо было мыть. Взял старый 510 до вечера нормально,но следующие 2 дня любой табачный-кислота. Обжог весь рот и горло. Спасаюсь '' Кофе эспрессо'',аромы почти не чувствую но хоть не так сильно жжжжжот!
![]()
Последний раз редактировалось Brick; 26.01.2011 в 20:11.
eGo SLB
похожая проблема: вкуса нет совсем(водяной пар) либо приход гарри, однако заметил несколько НО:
1. по ходу модирования картов залил напрочь один из атомов, парю вторым(промыт изопропанолом и откисал в нем 2 дня) - и вкус есть и гарри покинул и ТХ появился, нестабильные моды картов неравномерно отдают жижу с переливом и недоливом;
2. юзал для заправки жижу "Жадность", предполагаю, что воды в ней ~30%, но не факт
3. после продувки перегруженного атома начинаю дрипать сразу - море пара и вкуса
от аналогов отказался уже на 3 день, на 4-й - рецепторы начали стремительно оживать