Нашел еще один 100%, однозначный вред от парения.
Иду я, давеча, по парку. Дай, думаю, почитаю книгу. Люблю я читать книгу на природе. Ну, значит, взял, конечно пиво (а какая книга на природе без пива?). И что вы думаете? Пробка не винтовая! Я по карманам шасть! А зажигалки нет! Чем открыть пиво? Деревом? Хорошо, нож с открывашкой с собой был... А так что? А ничего! Остался-бы Алёша без пива!
Короче, отсутствие за ненадобностью зажигалки для открытия пива при переходе на парение это однозначный минус парения! Если вы любите пиво с не винтовой крышкой, то даже не пробуйте бросить курить сигареты, мой вам совет. А то будет нечем открыть пиво, либо придется потратится отдельно на открывашку для пива.
Некоторые умельцы и глазом открывают.![]()
РубцOFF
оффтопик: Тьфу ты, после смены аватарки не сразу и узнал.![]()
Глазом я только разводил. Ставишь пробку к глазу, делаешь вид сильного напряжения и ртом делаешь тцццц. Типа не открыл до конца, но пробка поддалась. Очень много народа ведется на эту удочку.
Ну вот, хотел отметить сто дней парения, но пропустил эту дату.
Кстати, большинство бросивших курить, по моим наблюдениям, прям чуть не до часов и минут знают сколько они там не курят. Видимо, не легко жить в постоянном напряге.
А тут, есиб счетчик у себя в теме не повесил, то и не вспомнил бы даже.
Всем пара!