eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Это потом, ну, а сейчас мы собираем, б*я, бычки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для MikeVister

Это потом, ну, а сейчас мы собираем, б*я, бычки

Это потом, ну, а сейчас мы собираем, б*я, бычки, от напряжения Петро стянул на нос свои очки
    "Красная Плесень". 90-е.
    Эпиграф.

Привет, парни (двоякое уже слово :о)) и глубокоуважаемые дамы, которые тоже пАрни! :о)

Мне 36 и стаж моего курения составляет 22 года. Честно говоря, всегда считал, что это over чем много, пока не начал читать этот форум. Выяснилось, что тут есть аксакалы, которые курили вдвое больше моего и, тем не менее, смогли от этого уйти. Честно говоря, читал и не верил. Вру, верил. Потому что пришел сюда 27-го мая этого года, уже пАря целых полтора или два часа. Я не буду называть ресурс, с которого я сюда пришел, он был озвучен уже в одной из веток, но именно там я узнал, что электронка может вполне себе заменить аналог.

Я не знаю, с чем связано то, что информация о правильных устройствах нигде не присутствует. Есть много рекламы таблеток, пластырей, ПОНСа, не к столу будет сказано, но о том, что есть очень хорошие устройства для парения, я узнал совсем случайно.

Кстати, о ПОНСе, раз завел речь. Да, было дело, год назад в апреле. К коллеге больной заехали проведать, по пути взяли коньячку, там же лежали понсы, взяли с коллегой попробовать. Ну, хрень хренью. Тянешь, тянешь, какой-то дым-пар из нее идет, все воняет жженой пластмассой (даже таксист ругаться начал), потом каждый час бегали курить на улицу.

Бросал курить однажды, было дело. Несколько лет назад. Не сказать, что готовился к этому, просто был с бодуна, просто было лень идти в магазин, и как часто бывает в этих случаях, решил, что вот я какой молодец, я бросаю. Супруга поддержала (не курит), я же целую неделю из себя строил спортсмена и не курил. До пятницы. В пятницу по обыкновению взял пивка, пришел домой, включил сериал, выпил первый бокал и...!

И оделся и устремился в магазин. Потому что уже больше мой маленький мозг не мог терпеть этого издевательства над своим бренным организмом. Жена, конечно, сначала ласково пыталась остановить, потом стала давить на "Нипацан, штоле?", но все это было побоку. Метнулся в магаз, схватил несколько пачек, сразу выкурил 2-3 сигареты сразу на пороге, выдохнул и пошел домой.

Сегодня 35-й день моего парения. Сказать, что я рад - ничего не сказать. Потому что не рад :о) Ну, просто это уже воспринимаю как должное. Рад я был первые трое суток. После этого с удовлетворением понял, что без аналога я не просто не могу обходиться, а он мне попросту неприятен. Настолько, что эту запашину даже надух не переношу. Вот сейчас уже как-то ровнее стал воспринимать, а в первые дни просто до невозможного.

Еще раз спасибо этому форуму и этой ветке за подробные описания того, что происходит с теми или иными людьми и организмом в первое время. Не знал бы - стреманулся бы. Через неделю парения, взяв с собой запас жижей и испарителей, метнулись с семьей на Черное море (нет, не Крым). Я же понадеялся, что всякое там падение иммунитета компенсируется свежим морским воздухом, отсутствием работы и так далее. Авотхрен!

Акклиматизация сыграла со мной злую шутку. Три ночи без сна, двое суток с температурой под 39, ночью озноб, днем жар. Пока все купаются и загорают, я рассматриваю узоры на одеяле и считаю мух на потолке. Ровно через двое суток буквально в один момент все заканчивается :о) Проходят еще сутки, еду в машине, во рту неприятный привкус железа. Как пацан, возросший в 90-е, сразу узнал вкус. Сплюнул - точно, кровь. Опять же не испугался, вспомнив посты, прочитанные здесь. Тут же метнулся в аптеку, купил зеленый флакон соответствующей жидкости, теперь попиваю.

Да, с третьего дня купил себе витамины. И витаминку ЦЭ, известную всем с детства, и комплекс, укрепляющий иммунитет. Не знаю даже, помогло или нет. С одной стороны, ни хрена, с другой - мог бы проваляться не три дня, а и неделю. Оставим на совести производителей этих БАДов.

Пока что подытожу. 35 дней без сигарет - для меня это не просто достижение, а подвиг. Я был очень зависим от сигарет.
    Обострения запаха и вкуса пока что не почувствовал. Возможно, время еще не пришло.
    Успокою граждан, которые переживают за свой вес. Я с моих несчастных 59 упал до 56. И грустно, и смешно. Опять же надеюсь на то, что это временно :о)

Парю по-разному - и 6, и 11, и 12, и 16. Как взял сразу разные вкусы и разной концентрации, так и мешаю. Меня сразу парни в ларьках предупредили о том, что поначалу все набирают, определяются, а потом на чем-то одном останавливаются. Уже чувствую, что так и есть. Сладкими набаловался, пожалуй, на табачке с кофейными остановлюсь. И яблочко иногда. Черника и клубника для меня лично не очень. Ментол и ваниль очень иногда.

Друзья. Начинающие! Поверьте! С сигарет вонючих соскочить можно. Пластыри и таблетки этого не сделают. Они не дают той моторики, тех ощущений, которые были раньше, той психологической составляющей. Я сейчас смело выхожу на улицу со всеми, точно так же, как и год, два, три назад, подымить-попарить, поболтать, подержать в руках эт самое, затянуться. Только все курят, а я парю. Все втягивают в себя много чего ненужного, а я всего чуть-чуть.

Всем приятного парения! А тем, кто вообще ушел со всего, особый респект!

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Простите, если скомкано. Решил слегка коньячку вмазать под вечер. Да что-то увлекся слегка под хорошее настроение :о)

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    на чем парите то?

Вэйпер Аватар для КИКер
    Пздрвляем-с
    Яп?

Эх. Вот только дописал и у меня умерла батарейка. Да у меня стартовый набор. KangerTech на 100 махов и клиромайзер на 2.4 мл.
    Хоть спать иди, а утром даже не смогу купить. Ближайший павильон открывается только в 10 утра, а мне в 10 быть на работе в часе езды от него. Вот и попарил.

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

ЯП Он самый.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    клитомайзеры это конечно хорошо...

Послушайте, я не настоящий сварщик, я только учусь, для меня атомайзеры, клиромайзеры и прочие шмайзеры пока что темный лес. Да и не хочу я этим, честно сказать, заморачиваться. У меня есть пока что цель одна - уйти от аналога, я ее и держусь. А потом уже буду смотреть, что мне ближе. И какие девайсы, и какие жижи, и какой концентрации, и в каком объеме.

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Послушайте, я не настоящий сварщик, я только учусь, для меня атомайзеры, клиромайзеры и прочие шмайзеры пока что темный лес. Да и не хочу я этим, честно сказать, заморачиваться. У меня есть пока что цель одна - уйти от аналога, я ее и держусь. А потом уже буду смотреть, что мне ближе. И какие девайсы, и какие жижи, и какой концентрации, и в каком объеме.
    Я вот тоже когда парить только начинал - думал нафиг этот весь цирк с намотками, обслуживаемыми атомати, батарейными блоками и прочей непонятной терминологией, если меня моя обычная есига (к слову сказать стоковая ego-c) устраивает более, чем полностью

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    для меня атомайзеры, клиромайзеры и прочие шмайзеры пока что темный лес. Да и не хочу я этим, честно сказать, заморачиваться. У меня есть пока что цель одна - уйти от аналога, я ее и держусь.
    Вот это самое главное и есть сейчас.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

[/COLOR]Спасибо! Это же самое и пытаюсь коллегам сейчас объяснить. Тем, которые втихаря пытаются узнать, что да как. Как-как. Начинать надо с малого и основного - просто попытаться уйти от аналога, но с хорошим девайсом, от 1-1,5 т.р., где хотя бы будет хороший пар, хороший ТХ, и вкус во рту такой же, как от обычной сигареты. Я сразу взял себе табак и ментол, обе по 16 мг, приехал домой, налил, затянулся и глаза на лоб. Вот примерно так и надо.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    MikeVister
    добро пожаловать на форум! каждый день рады помочь!
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Спасибо! Я специально держался целый месяц, хоть и хотелось едва ли не с третьего дня рассказывать, как мне стало хорошо ))
    Особенное чувство (это я так завуалировал слово а*уй) вызывают юзеры, у которых в подписях по 1000-2000 дней без курения.

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Так и зависимость была такая, што твой ... мемоход! ))

Ладно, парни, пойду я спать, а то утром совещание, а если я опоздаю, то мне секир-башка. Не последний раз видимся! Всем спокойной ночи и хорошего приятного пара!

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

Как по мне, так лучше 1000 дней электронного пара, чем 22 или 35 лет курения.

MikeVister Жёсткий переход на пар однако был у тебя

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    ага, 1000 дней электронной зависимости

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Осталось коньячок бросить и совсем будет хорошо

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Молодца, если девайсы подобрать хорошие то вообще будет одно наслаждение (как понимаю пока на сменных атомайзерах). Респектую!

Гуру
    MikeVister

Поздравляю. Держите в хозяйстве резервный комплект оборудования. Помогает.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Спасибо за совет, уже прочувствовал на собственной шкуре. Приобрету в ближайшие же выходные.

Гуру Аватар для wiking
    MikeVister, Приветствую и поздравляю! у самого уже 28ой день без аналога, тоже раньше не мог без сигарет, а теперь и желания на них возвращаться никакого не осталось

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя