Всем привет!

Начну с предыстории...

... Бросил курить аналог 8 января 2010, скоро год
Первые две недели ничего не курил, потом стал курить кальян, когда находился дома.
В принципе, неплохо. Но мысли о том, что кальян тоже очень вреден не покидали. К тому же после частого курения кальяна болела голова, т.к. повышалось давление.
Решил отказаться и перейти на е-сигарету.

Вчера получил Joye 510.

Первые впечатления плохие... эм, даже очень...
После приятного, одурманивающего дыма кальяна получил вкус, даже не знаю как описать, паленая пластмасса с резиной и еще какой-то химии
Вкус е-арома-жидкости чувствуется отдаленно. Из жидкостей купил английскую Red Label 10ml 18mg и китайскую Ryan4, 24 мг., PG, 30 мл.,
кстати китайская жидкость не хуже Red Label, а стоит раза в три дешевле. Также купил 5 пустых картриджей.
Стандарные картриджи только попробовал - гадость.
Атомайзеры промыл - все равно вкус плохой.
Дыма хотелось бы больше.
Куплю в следующий раз мега-атомайзер, т.к. быстро выдыхается жидкость.

Со временем стало казаться, что вкус гари и химии стал меньше. Может привык, а может стала уходить...

Вообщем пока впечатления неоднозначные - с одной стороны, по вкусу и удовольствию е-сигарета не оправдала надежд, а с другой - более или менее с "голодом от некурения" справляется.

Что скажите?! Уже жалею, может стоило другую е-сигарету взять? Или я что-то не правильно делаю? Может другую жидкость купить? Какую посоветуете?

Да и вообще, буду рад любым советам)))