kirnikitin
если на моне прибавить высоту воздуховода для нормальной дрипки, это уже будет канистра... а где классическая? :think:
Вид для печати
kirnikitin
если на моне прибавить высоту воздуховода для нормальной дрипки, это уже будет канистра... а где классическая? :think:
kirnikitin
Я и веду речь о Моне в виде дрипки (приставка шприце - бессмыслена, ибо можно одеть стальной стакан). В режиме бака он вообще уделывает все бакомайзеры (хоть гены, хоть классические) по обслуге. И эта черта любого буквобака.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Меня вообще не колышит объем, тем более, что он вполне классический. А пар зависит только от положения над трубкой воздуховода и расстоянием от намотки до непроливашки. Потому люди иногда ругают 5 мл дрипки и кайфуют от 20 мл. Все тупо зависит от их непонятной мне "удачи" в навешивании фитилька. :xz:
kirnikitin
еще скажи, что одиссей еще удобнее :D
Ну вот увидел тему, думал о вкусных жижах почитать, а тут опять про моню ;)
4 тапка.
А какое минимальное расстояние должно быть от воздуховода до спирали?
ушло через тапки
hcivelot
Вкусные жижи - фломастерье. А моня - енто вещь. :D
Стикер и загибатор доступны любому буквобаку. :P
Чет ненашел своего вкуса ,парю сразу три бака ,один на чистой жиже ,другие два с аромками ,которые меняю тоже регулярно ,а не как не могу найте чтото на постоянку ,все приедается за день ,реально почти как в еде ,почему же те вонючие палочки ненадоедали никогда ?
:think: Мож организьм подсказувает - хозяин! Ты куда юля стока аромы плещешь??? http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic37849.gif
А вот и нет. Нашёл таки штуковину, когда дрипка (толстушка и фараон) догнала и перегнала по вкусу картотанк. Поворачиваем девайс намоткой "от себя", запрокидываем девайс а-ля обычная сигарета на бок, один ус по горло плещется в жиже, жижа почти касается спирали и ВОТ ОНО :cool: Всё с тем же положением спирали. Теперь оторваться не могу, блин.
В пользу картотанков могу сказать, правда, что они похожее парение дают на 9 ваттах, а эти бачки на 11 с лишним. На 9 ваттах дрипки довольно унылы.